여드름흉터에좋은연고

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 6회 작성일 2020-08-01 18:59:08 댓글 0

본문

약쿠르트님도 찍은 여드름흉터연고? 1500원에 여드름흉터 손절각! (학생분들 특히 주목)

여드름흉터치료 연고의 진실?
피부과전문의는 어떻게 바라볼까?
여드름흉터치료의 원리부터 1,500원으로 예방하는 방법까지!
많은 분들이 요청주셨던 여드름흉터에 대한
컨텐츠를 제작해봤습니다.
궁금하신 점+나중에 보고싶은 컨텐츠는\r
댓글로 문의+요청주세요!
#여드름흉터 #예방하는법 #피부과전문의

❤️ 구독 ☞ 뽀얀 찹쌀떡\r
좋아요 ☞ 탱탱 모찌피부\r
댓글 ☞ 쫀쫀 모공실종\r
알람설정 ☞ 턱살 증발\r
다-하면 ☞ 피부나이 떡락

----------------------------------------------------

추천 및 관련 영상
1. 닥터껍데기 : 여드름약의 진실, 로아큐탄 부작용(이소트레티노인) 알고먹자! (By피부과전문의)

2. 약쿠르트 YKRT : 여드름 흉터 치료제! 알려드립니다. (수술흉터, 화상흉터, 제왕절개흉터 등)

1,500원 재생테이프 구매좌표
특히 여드름 많이 나지만 치료가 부담되는 중·고등학생분들을 위해 추천드립니다.
(광고X, 연관 1도 음슴)
https://smartstore.naver.com/otc/products/2327044233?NaPm=ct%3Dk3wnb67s%7Cci%3D41ac240f8cc12a9576ecde12e22e4ae24c5c7c03%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D558796%7Cic%3D%7Chk%3D56023ed2ab51479f0386da497b57b86649849207
닥터껍데기 : 피부과전문의 : 여드름치료 먹는약의 끝판왕, 로아큐탄의 부작용!
→→→

봄여름 : 여드름을 짜고 습윤밴드를 붙이면 되는건가요 여드름을짜고습윤밴드붙이면 더악화대나요.??
ᄋᄋ : 상처를 제가 내면 안될까요??
GZS관짝소년단 : 그... 저는 염증성 여드름이고 폼클랜저보단 젤클렌저나 비누가 좋다고 해서 비누로 세안을 한 뒤 약간 물같은? 로션을 발라주고 다 스며들면 연고를 바르고 5~10분 뒤에 흰색 젤크림을 바르는데 혹시 제가 잘못된부분이 있나요....?
연고 위에 뭐 바르는건 별로 안좋나요..? 연고를 발랐을땐 괜찮았는데 항상 크림을 바르면 여드름으로 인한 색소참착이 빨개지네요... 다음날되면 괜찮아지는데 말이죵...
그러면 물같은 로션, 그 위에 크림, 마자막으로 연고를 발라주는게 더 좋을까요..?
아 그리고 따갑거나 아픈건 없어요....
소현 : 프락셀은 몇번정도 받아야 효과가 있을까요? 저는 3번정도 받았는데 효과가 없어서요ㅠ
HalliGalli : 정말 솔직하시고 정확하시네요. 시원하니 대답 너무 좋아요 대부분 패인흉터 고민인줄 알면서 의사들도 이상하게 말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Life Lonely : 페인흉터에 상처를 내서 재생시킨다고 했는데
혹시 집에서 가는 바늘로 상처내고 마데카솔 바르면 조금 좋아지나요?
안녕 : 응 약구르트 노콘~
이주현 : 제가 롤링이랑박스둘다있는데 레이져받고있는데총8번받았는데 두달뒤에 오라는게 궁금해요!!또 mla스칼렛서브시전만하고있는데 엄청좋아질지 궁금해요 학교를못가겠어요흉터때문에
위뜨 : 여드름흉터로 고민중이었는데 감사합니다! 혹시 딸기코는 피부과를 가야 해결 가능할까요..?ㅠㅠ

오래된 흉터 치료 포기하지 마세요! 약사가 말하는 흉터연고의 모든 것

안녕하세요~ 육아하는 엄마 약사 #으니약사 입니다 ^^

날씨가 완전 봄이네요 이제~
산뜻한 민트색 배경에서 찍어봤는데 어떠신가요? 상콤한가요? ^^

야외활동이 많아지는 봄에는 상처도 많아질 수 있는데요~
으니약사의 꿀팁! 참고하셔서 흉터케어하세요~

#흉터치료 #흉터연고 #여드름흉터 등등 의 모든 것! 포기하지말고 정확하게 알고 사용하세요!

‍⚕️ 광고문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

‍⚕️ NAVER TV
https://tv.naver.com/sigiworld
Show yourself : 다리 면도하면서 색소침착 ? 같이 갈색이기도 하고 빨갛게 울긋불긋 한데 어떤걸 바르면 좋을까요 ㅠㅠ 꼭 답변부탁드려요
dlkaf eeij : 광대에 마사지와 오랜자극으로 생긴 비대성흉터도 효과 있나요 2년정도 넘었는데요
꾸기꾹 : 앞트임을 했는데 흰 흉이 생겨서 2주전에 레이저 치료를 받았는데 더 심해졌습니다ㅠㅠ 연고로 호전 가능할까요??
옷홍홍 : 잘보고갑니다 유용하네요
메로나 : 코수술 3주차 이고 개방 흉터부위에 안연고를 바르고 있는데 안연고를 바르고 나면 더 빨개지도 화끈 화끈 거리는데 부작용인가요? 이럴땐 흉터부위에 어떤 연고를 발라야하나요?
스팅콘포 : 혹시 아토피 색소침착에는 어떤 제품을 써야 할까요??
lili : 헤파린겔(착색, 붉은흉터, 화상): 노스카나겔, 콘투락투벡스, 스카덤겔

실리콘겔(튀어오른흉터, 수술흉터, 넓은흉터)
: 더마틱스 울트라

실리콘시트: (밴드형식말하는듯..?)

*제일좋은방법: 선 헤파린제품 후 실리콘제품!
(헤파린제품먼저바르고 실리콘제품 발라주는이유는 착색 붉은끼 다스리기위함이고 바른후 위에 실리콘겔을 발라 튀어오른 흉터부분을 압박하듯 눌러주면 흉터 착색, 튀어오르는 흉터를 2중으로 예방할수있다)
화유 : 헤파린겔 - 노스카나겔, 콘투릭투벡스, 스카덤겔
실리콘겔 - 더마틱스울트라, 스카덤울트라
ˇ헷콩 : 저.. 12살인데 저번주 화요일 정확히 일주일 전에
편의점에서 라면을 먹으려고 라면 물 뜨고 1분? 2분 정도 지나서 친구가 모르고 그걸 쏟았는데
이거.. 그.. 화상 입은 피부가 검해지는데.. 이거 어떻게 사라지게 할수 있나용..? 없으면.. 수술하면 수술 흉터? 남을까요..? 답변 꼭.. 주세요..
망고크러쉬 : 여드름 착색 흉터는 노스카나겔이 0티어급으로 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ 거의 나오자마자부터 쭉 쓰는중인데, 나한테 잘맞는건지 지우개수준

여드름 흉터가 완치될수 있을까? 여드름 흉터에 연고 바르면 좋아질까?여드름 흉터가 있을때 도움이 되는 정보입니다.(여드름 자국에 대한 내용이 아닙니다)

이번에 설명드리는 내용은 여드름 흉터에 대한 영상입니다.
여드름 흉터에 바르는 연고가 있는지? 있다면 효과는 어떤지?
여드름 흉터가 완전히 차오를수 있을까?
여드름 흉터 치료의 치료횟수를 얼마나 할지?
선크림 사용이 여드름 흉터에 필수적인지 등에 대한 내용을 다루고 있습니다.
용어 정리가 필요한데요.
여드름 흉터란, 여드름 으로 인해 피부가 파인 것을 말합니다.
특히, 화농성 여드름으로 인해 발생합니다.
여드름 자국이란, 여드름으로 인해 피부가 붉게 변한 것을 말합니다.
이 또한 화농성 여드름으로 발생하는 결과물입니다.
여드름 흉터와 여드름 자국을 혼동하다보면 이 영상의 내용을 오해하실수 있기 때문에 용어 정리가 반드시 필요합니다.

여드름 자국에 대해서는 따로 설명을 드린 영상들이 있으니
그 부분을 참고해주십시요.

여드름중에서도 화농성 여드름이 여드름 후유증을 유발하는데요.
여드름 후유증에 여드름 흉터, 여드름 자국, 넓은 모공이 있습니다.
이번에는 여드름 흉터에 대한 정보를 전해드립니다.

제 유튜브채널이 개설되어 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UCXuckda3KZsrzz8Y6mawnsA
여기를 클릭하시면
여드름 뿐만 아니라
여드름 흉터, 여드름 자국, 지성피부등 다양한 내용을 확인해보실수 있습니다.

앞으로도 여드름 및 여드름 후유증(여드름 흉터, 여드름자국, 넓은 모공)에 대해서 지속적으로 동영상이 업로드될 예정입니다.

#여드름흉터#여드름자국#여드름흉터없애는법#여드름#화농성여드름
몸은짱 : 근데 피부중에서 이마에나는여드름은 심하게 발전안하고 저절로없어지고 흉터도안남는거같은데 볼 관자놀이 턱에나는여드름은 흉터가잘남는이유가있나요?
정진선 : 지루성피부염치료중인데 오돌도돌난것도 흉터로남나요?ㅠㅠ
오프화이트 : 재생력이 떨어져서 흉터가 잘 생기는 거면 재생크림같은거 바르면 도움이 대는거 아닌가요?
윤뽀뽀 : 선생님. 전여잔데요ㅜㅜ
사진과같은피부를가지고잇어요 더심한거같기도하구ㅜㅜ
무튼집에서는 절대좋아지지않는다고 하니
병원가서치료를해야겟는데.
어떤시술을 추천해주실수잇나요?
아파도좋으니. 제발부탁드려요ㅜㅜ
Delirio : 제가 여드름 패인흉터가 있는데 빨리 치료하는게 좋나요 아니면 나중에 해도 상관 없나요?
별을품은고래.Starwhale : 진짜 우리나라 피부과의사 중에 제대로 알기나 하고 개업하는지 의문이 든다 단 한번도 이정도의 설명을 들은적이 없다
마아쿠 : 켈로이드 흉터가있는데 켈로이드흉터에대해서 관리방법과 치료방법좀알려주세요ㅠㅠ
Katie Park : 선생님 영상 많은 도움받고 있어요
그리고 먹는 콜라겐 제품 추천부탁드릴게요
엄부로 : 여드름흉터에 바를만한 연고가 아직 없다는게 너무 슬프네요.. 근데 정말 없나요? 그래도 조금이라도 도움되는 뭐라도..ㅜ
남자승무원 : 안녕하세요 선생님
제가 여드름 짜고 나서 거뭇거뭇해지는 흉터를 방지하기 위해 노스카나 연고를 꾸준히 쓰고있는데요

여드름짜고 항연고를 바른 후 상처가 아물면 여드름 흉터에 좋다는 노스카나 연고를 바르고 있는데

안바르는게 여드름이 짠 부분이 거뭇거뭇해지는 걸 더 막을 수 있는건가요 ?

그냥 여드름짜고 항연고 바르고 재생될때까지 아무것도 안바르는 게 나은건가요??

답변 꼭 부탁드리겠습니다 !! ㅠ

... 

#여드름흉터에좋은연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 1 페이지
게시물 검색