직장인아침식사

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 9회 작성일 2020-07-31 22:52:55 댓글 0

본문

아침대용 인기 음식 6가지 건강 해친다. 안전하게 먹는 방법~

#아침식사 대용 #아침 공복
바쁜 아침 간단하게 드시는 인기 음식 6가지가 오히려 몸에 병을 만듭니다.
이렇게 드시면 안전합니다
임금선 : 좋은글 감사합니다
박영철 : 유익 했어요.
호랑이 씽. : 헐 바나나하고 우유갈아서 맨날 학교갈때 먹고 갔는데..1년내내..오메에
Rgrg Ee : 팥가루랑 우유를 같이 섞어마시는것도 안좋나요??
Magoo Jang : 할매할매 허준할매.
수복강녕하십시요
두카비 : 건강정보 ㄱㅅ합ㄴ다
청소요정 : 왠지..아침에 우유먹고 양치하는데 갑자기
속쓰리고 토할거 같아서 고통이였는데ㅡㄹ
선달이 : 아침밥 라면을(섹계) 끓이가이고 먹습니다
부우자아 : 잘 들었어요
청풍 jong man park : 건강에 제일 해로운 음식
1=발솥에 2일이상 두고 먹는밥
2=반찬 뚜껑 열고 덜어먹지않고
몇일이고 먹는 행위 난 이래서 밥먹기 싫어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[VLOG] 일주일 아침식단 공개 | 직장인 아침식사 | 소소한 아침먹방ㅣ직장인 소확행ㅣ회사첫끼

안녕하세요 :)

재밌게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드려요!

#직장인브이로그 #회사세끼 #출근룩

Instagram : itssunnyside
E-mail : sunnyside.picord@gmail.com
Music : https://www.bensound.com
김지원 : 회사에 커피머신이 있구나.. 부러워요
휘튜브 : 누나 화이튕 ~~!!
노카푸치 : 13:40계란 한입에 하나? ㅋㅋㅋ
구구미 : 회사 을지로입구 근처 ㅁㄹㅇㅅ건물인가욤 ? 제가 다니는 곳과 비슷해서용
자베 Ja-Be : 지인한테 브이로그 추천받구 왔어요 ㅋㅋㅋ 예전 영상이라 댓글 보실지 모르겠지만 ㅠㅠ 개인적으로 사무실로그 좋아해서 넘재밌게 봤어요 ㅎ_ㅎ 구독하고 갑니당‍♀️ 앞으로 팬 될 것 같아요!ㅋㅋ
S H : 좋겠다ㅜㅜ 나는 출근하자마자 커피 탈 시간도 없이 바쁜데ㅜㅜ 대신 시간은 순삭
유선생 : 재미있네요. 잘 봤어요.
풉스 : 오 수지씨랑 동효씨랑 다 같이 같은 회사로 이직하신건가요? 신기해요!
삼노 : 사원증이 되게 익숙한데 혹시 삼일다니세요?? 항상 보는 사원증 인거 같아서용
정햇님 Haidy J : 이상하게 ㅋㅋ 사무실에서 뭐 먹을때마다 말거는거같지않아요?ㅋㅋㅋㅋ 전 이상하게 뭐만 물면 전화가 그렇게 와요 ㅋㅋㅋㅋ

10분만에 만드는 나의 건강한 아침 식사 다이어트 꿀템들 활용법 소개! 유지어터vlog (feat. 테이블웨어 자랑)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 :)
제 영상을 보고 혹시 아침 식단을 차리신 분들은
인스타 @jiihyun_d 태그해주시면 댓글 달러 호다닥 달려갈게요!‍♀️‍♀️‍♀️

여러분의 건강하고 행복한 삶을 응원합니다

Instagram @jiihyun_d (식단계정) @jiihyun_p (일상계정)
https://www.instagram.com/jiihyun_d/

[BGM]
김재영 - Jazz Club

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

Music provided by 브금대통령
Track : Bossa Lounge -

유새롬 [IGS] : 지현님 볶으실때 치익 뿌린건 모에용? 기름으로 볶으신건가요?
대로 바디프로필 다이어트 브이로그태희 : 오앙 진짜 집에 없는게 없으시네요.. 정말 전문가에요 너무 잘해드시는듯 ㅠㅠ진짜 맛있어 보이구요!!
보면서 다시한번 역시 다이어트는 장비가 꼭 필요해라는 느낌이 들었따는ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 질문이 있는데 혼자사시나요? 다이어트 용도로 식비가 좀 드는편인가요? 어떠세요 ㅎㅎ
황미소 : 인스타 보고 유튜브까지 찾아온 1인
유지어터인데 샐러드 먹는재미에 살아요~ ㅎㅎ
영상 너무재밌네요
Heather M : 지현님! 베노프 맛이나 식감 어떤지 알려주실 수 있나요!? 저런 종류의 단백질바 살짝 안 맞을까봐 못사구있어용 ㅠㅠ
조현주 : 지현님 요거트볼우드그릇이랑 우드숟가락 구매정보도 알수있을까요? 궁금해용
하원살롱 hawon salon : 와 영상 진짜 도움된거같아요 꼭 만들어 먹어볼께요!!
나중에볼영상으로 저장 ㅋㅋ
juran Kim : 다 맛있어보여서 구독하고 갑니다 ㅎㅎ파마산치즈 어디제품인지 궁금해요!
코코다스 : 유지어터인지금은점심.저녁은 어떤거드시나요
운동은 매일하시는지요
건강한식단을 저도 이제 입맛바꿔야겟이ㅣ요
게을러서 회사가기바쁜데 저녁에먹어도되나요?
‍허다솜[ 학부휴학 / 국어교육과 ] : 저도 하루의 시작인 아침식사를 가장 좋아해요 ♥ 공복유산소 힘차게 타고 시원하게 씻고 나서, 건강하고 맛있는 음식 예쁘게 차려먹으면 그렇게 행복하더라구요 :) 따라해보고 싶은 레시피도 정말 많네용!! 나중에 해먹고 꼭 지현님 태그할거에요 >,< 따스한 햇살같은 영상 감사해요 지현님 !!
저엉소진 : 지현님,, 아끼고 아끼다가 오늘 너무 재밌게 봤어용 >_

... 

#직장인아침식사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색