동두천운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 16회 작성일 2020-07-31 06:46:48 댓글 0

본문

고3 운전면허 땄어요. [1종보통]

산범이 메일 : dnslksld@naver.com
산범이 인스타 : https://www.instagram.com/o1o211

배경음악 : Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#1종보통 #운전면허 #명문자동차운전학원 #고등학생 #고3 #고등학생일상 #1종 #면허학원 #기능시험 #도로주행 #운전면허필기
감독 : 꼭 학원안다녀도 딸수는있는거지?
난 가오가 있어가지고
학원 그딴거 안다니고 80 그냥 내가 먹을려고...
수동 보니깐 쉽던데 출발할때
브레이크 클러치밟고 브레이크 때고
클러치 밟은상태에서 2단 넣고 서서히 움직
이면 때고 악셀 밟고 20넘어가면 클러치 밟고
3단 넣고 클러치때고 악셀 쉽던데?
정차할때는 브레이크 밟다가 20정도에 클러치밟고 브레이크 살살 밟아주다가 멈추면 n으로 바꾸고 클러치때고 흠 빨리 따고싶으다
밀가루해 : 아 수지 닮았어요 ㅁㅊ
병신정자 : 트럭...?
Tanner Dawson : 도로 나가지마라 절대;;
FRD Online : 저도 오늘 1종 보통 도로 합격해서 금요일에 면허증 나옵니다ㅋㅋ
james_seheon : 반갑습니다^^ 저도 지금 명문에서 1종보통 면허 따고 있어요 늦은 나이지만 ㅎㅎ
카니발 KA4 : 1종보통 어려운데 한번에 따셨나요?
ᄋᄋ : 크 여자라면 1종 보통이죠 !! 멋지신분
하웅스짱 : 나도 서울에서 운전면허1종따고 싶다
김윅 : 여자들이 원래 공간지각능력? 그런게 엄청 떨어짐
남자는 그게 발달되어 있고 그래서 여자들이 운전을 처음에 하면 엄청나게 미숙함
근데 저나이에 1종 보통.. ㄷㄷㄷ

1종 대형운전면학원 의정부운전면허학원 도봉 동두천운전면허학원 동두천운전면허학원 포천 파주 마포 강북 성북 노원 양천 구로 영등포 종로 중구 광진 031-862-6433

1종 대형운전면학원 의정부운전면허학원 도봉 동두천운전면허학원 동두천운전면허학원 포천 파주 마포 강북 성북 노원 양천 구로 영등포 종로 중구 광진 서대문은평 동대문 운전면허학원 자동차운전전문학원 2종소형운전면허학원 031-862-6433

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
일상 : 2종 보통 운전면허따면서 ... 오토잔어 그것도못하면 도로운전 하지않는게 ..운전 면허는 전부 수동으로 시험을 보게 바꿰는게좋을듯
시동껴먹으면 감점주고 ..난80년대1종부터따고 2종소형 1종대형 다 가지고있지만 요즘은 오토면허 .... 옛날처럼 바궤건 잘한일입니다
그래놀라 : 감사합니다 압도적 감사!!! 붙었습니다!!!!
ki ki : 왜 시동걸때 브레이크를 누르는거에요??
sandy zhu : 저 어제 합격했어요 영상을 하루종일보고 시험봤어요
공과생 : 궁금한점이 있는데요 마지막에 가속구간에서 천천히 간판지나자마자 우측 지시등 킨다고 해서 감점되는건 아니죠?
체리보스 : 저처럼 이 영상보시고 피해없으시길 바라겠습니다.
저는 이 영상을 시청하고 경사로 구간에서 삐소리가 안나 실격을 당하였습니다.

타지역 많은 사람들도 보는 영상에
더보기란이라던지, 고정댓글이라던지 그 외에 등
아무런 공지나 사항도 없었습니다.

저처럼 이 영상 보시고 피해보시는일 없도록 하세요
댓글로만 지역마다 다르다고 다시지 마시고
고정이라던지, 더보기란에 써놓으세요

최신댓글에 한두명의 피해가 있는게 아닌거 같네요
조희진 : 오늘 시험 봤는데 잘 하다가 4:39 여기서 나갈때 탈선 해버렸어요.. 혹시 저기서 어느 지점 정도에 핸들을 다 꺾어야 하는지 아시는분ㅜㅜㅜㅜ
ᄋᄋ : 주차 브레이크를 내리고 계기판 밑에 빨간 글씨가 없어져서 출발했고, 본 도로에 합류하기 위해 주차된 곳에서 우회전을 하고 한번 더 우회전 하기 전에 삐 소리가 나잖아요? 그때 아무것도 안만졌는데 갑자기 실격이래서 보니까 계기판에 브레이크라고 써져있더라구요.. 주차브레이크가 조금 올라가기도 하나요??
수진 : 오늘 기능시험 보는데 합격하길 제발ㅠㅜ..

... 

#동두천운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색