부산풍선파티

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 12회 작성일 2020-08-11 10:42:39 댓글 0

본문

다이소에서 단돈 15,000원 으로 역대급 생일파티 꾸미기!! |포토존 꾸미기 |나혼산 편집

구독,좋아요 부탁드려요!!
야구빠 : 풍선 어떻게 터트렸나요?
포미16남 : 원래 바람 많이 넣으면 풍선 모양이 저렇게 되요
양소연 : 아이스크림 몇개를 드시는 거에요? ㅋㅋ
인생은아미처럼 : 편집 너무너무 대박이에요ㅠㅠ
방탄 보라해 : 완전 대박이에요!편집도잘하셨고 영상도 재밌네요♡소통 열심히 할게요!
채소 : 편집 넘모넘모 제스퇄 ><
햬빈Hye Bin : 헐ㄹㄹ 댑악 편집 대박입니다❤️ 진짜 예능인 것 처럼 편집 진짜 잘하셔요❤️
야채 : 나혼자 산다 애청자로써 너무 좋고,편집 대박입니다ㅠㅠ이렇게 약간 패러디식(???) 편집도 새롭고,전 진짜 잘봤어용ㅋㅋ서댕님은 어머니 생신을 이렇게 챙기시네요천사신게 맞았네용!!혼열이시잖아요 한국과 천국..((퍼버벅 크큼...아잉❤어머니께서도 잊지못할 생신이셨을거 같네요잘보고 가요!
꽥꽥 : 저도 민초파 에요!
떡지민 : 억.... 나 혼자산다 애청자로써 되게 영상이 이뻐요

멍뭉미 넘치는 남자친구와 떠난 부산여행(Feat.버킷리스트 풍선파티)ㅣ남포동 구제거리, 깡통시장 이가네 떡볶이, 광안대교, 하론테라스ㅣEp_01

#부산커플여행 #커플브이로그 #커플여행

[예진. 2020년도 현도오빠와 함께합니다.]

1월에 다녀온 부산여행에서 찍은 콘텐츠를 쭉쭉 올리고 있어요! 잘 봐주시고 계신가욥!!!!
오늘 제가 준비한 영상은 2편에 걸쳐 올라갈 부산여행 브이로그 첫 화에요
카메라를 들고 여행하는 건 역시 쉽진 않지만 그래도 열심히 찍어왔으니 재밌게 봐주세여❣️

영상편집하는데 하도 먹어댔던 영상을 보니 갑자기 배가 고파지네요…
저랑 신전떡볶이 뿌링클 같이 드셔주실분..후…

오늘도 영상 보러와주신 분들께 감사드려요
영상이 재미있으셨다면!구독 과 좋아요 알림설정까지~부탁드려요~♥️♥️

------------------------------------------------------------------------------------

INSTAGRAM
@o3o_jindaily

FACEBOOK
https://www.facebook.com/kIMYejIN0311/
몰랑커플 - molang couple : ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 넘 예쁘고 재밌어요!!! 풍선도 두분도 넘 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하고 저또 놀러올게요~~~!

일상브이로그#8. pre웨딩청첩장파티. 동기모임. 풍선서프라이즈. 깨실이 어원.

안녕하세요~
약 한달 반 전의 일상 브이로그로 돌아온 깨실이입니다!

이번 브이로그는 결혼을 앞둔 동기 축하 모임 에피소드예요 :)
즐겁게 시청해 주시길 바라며-
그럼 다음에 또 봐요!
bobin kim : 요즘 좀 뜸하세요 돌아와주세여
bobin kim : 즐겁네요

... 

#부산풍선파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,677건 1 페이지
게시물 검색