휴대용 어군 탐지기

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 10회 작성일 2020-07-31 16:05:12 댓글 0

본문

[쩍쩍TV] 스마트폰용어탐기(XF-06E) 리뷰 및 테스트 {알리구매}

안녕하세요.쩍쩍TV 이프로입니다.\r

이번 영상은 알리익스프레스에서 구매한
어탐기를 리뷰 및 테스트하는 영상입니다.

순서는 아래와 같습니다~
31" 구성품 소개
6'7" 아이폰 연결
8'57" 안드로이드폰 연결
10'56" 수족관 테스트
12'45" 저수지 테스트

- 어탐기 제원 -
모델명= FISH FINDER XF-06E
크기= 지름6.7cm 두께 5cm
측정거리= 36M 측정각도= 90도
통신거리= 25M 사용온도= -10~+60도
배터리= 10시간(완충시)

언제나 시청해주셔서 너무나 고맙습니다..
구독과 좋아요로 큰힘을 주셔서 감사드립니다..
더욱 더 알찬 내용으로 보답드리겠습니다.~ ^^

☆구독하기 : https://bit.ly/2XIDMo4\r
★카카오톡 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/sn9jkWrb

#쩍쩍#쩍쩍이#어탐기#스마트폰어탐기#스마트폰용어탐기#핸드폰용어탐기
#알리익스프레스#알리어탐기#소나#아이폰어탐기#어탐#피시파인더#피시헬퍼
#XF-06E#fish finder#fish helper#쏘나어탐기#쏘나#어군탐지기#스마트폰어군탐지기
#쏘나단말기#소나단말기#배스어탐기#배스어군탐지기#민물어탐기#민물어군탐지기
#어군탐지#어탐기낚시#배스#배스낚시#bass#스쿨링#겨울배스
#겨울배스낚시#원주#漁#겨울스쿨링
#schooling
김황연 : 쩍쩍tv 님 xf-06e 어탐기 제가 갤럭시s7 사용중인대 블루투에는 잡히는데 fish finder 앺에서는 연결이 안돼네요 그래서 지인 안드로이드폰 6개정도 테스태해본결과 다 안됍니다.
혹시나해서 아이폰 연결해보니 잘됍니다. 아이폰을 살수도 없는 문제이고 난감하네요. 제가볼땐 안드로이드에서 업데이트을해서 막힌거 같은데 앺 댓글에도 업데이해달라는 글이있네요.
쩍쩍님 영상은 안드로이드폰으로도 돼는데 지금도 연결이 돼시는지 확인 좀 부탁드려도 됄까요. 그리고 안드로이드에서 돼시는분은 댓글좀 부탁드려요 . 그럼 즐거운 하루돼세요 .
김황연 : 유튜브 잘보고 있어요 저도 똑같은거 구매햇요 제폰은 안드로이드 폰인데요
블루트스상에서는 fish helper 로 잡히는데요 앱에 들어가서 설정에 스마트몬 연결 누루면
fish helper 가 뜨긴뜨는데 연결안됌 선택하기 이렇게 떠요 눌러도 연결이 안됍니다
혹시 안드로이드에서도 태스트 해보셧나요 제발좀 도와주세요
DE chea : 안녕하세요 말씀해주신 기종으로 구해서 사용하니 잘 작동되네요 정말 감사합니다 ^^
DE chea : 안녕하세요 이 영상보고 저도 구매했는데요 최신기종은 호환이 안되는것 같습니다.
혹시 연동하신 안드로이드와 아이폰 기종과 시스템버전 알수있을까요? ㅠㅠ
Tux Cat's TV턱스피싱 : 저도 이번에 어탐기 하나 구입했는데...벌써 두근 거리네요 역시...어탐기 최고인듯 합니다!!! 맵핵!!!
킹꺽 : 알리발~ 신기한 어탐기네요..ㅎ 밤이라 좀 아쉽긴 합니다.

휴대용 어탐기 "디퍼"를 사용해보았습니다. 물고기 몇천마리지...?

엄청난 편리함과 유용함 여러가지 장점을 지니고있는 "비밀병기"를 소개합니다.
쥐포수 : 고기 그렇게 많은데 꽝 어탐기
꾸지내
gusdn0649 : 잡어? ㅎㅎㅎ
황재하 : 낚시는 운7기3 이거늘
북극곰 : 붕어낚시를 하는데여

고기잇는곳을 찾기위해서 사용해볼라고 하는데 괜찮을까요??
퍼 매슈 : 주소좀 부탁드립니다
위스키고슴돗치 : 이거는 낯선 포인트의 지형파악용.
kp2427 : 화면상의 데이터는 조또 부정확합니다.
실 사용자입니다.
돈 아까워요.
kp2427 : 오늘 사용해보니 실용성은 제로.
아! 실내 낚시터에서는 짱이겠네요 ㅋㅋ
사용하면 질알할듯
달무리 : 바다에서 디퍼보고 별짓을다 해도 않물어 미끼붸페로다 바꾸어 보고해도 고기잡기는 별따기
Shin L : 수온 수심 지형 보기엔 좋고 어군은 글세요 입니다 어군있는데 던진다 해서 그 고기가 물어 주는것도 아니고 낚시의 기본은 채비 인듯 싶네요

디퍼 어군탐지기 언박싱,휴대용 어군탐지기 디퍼 프로 어군탐지기 보는법/바다를사랑한남자 연대도 좌대낚시에서 좌대 바닥 지형 탐색/생활낚시/바다낚시

어군탐지기 디퍼 프로에 대한 제품 개봉 영상과
통영 내만 바다좌대낚시터인 바사남호(바다를 사랑한 남자)의 좌대 바닥 지형을 찍어보았습니다.
통영 좌대낚시//통영바다낚시
바다를 사랑한 남자호(010-5031-0329)
창원후니 : 신기한 물건이네요.
포인트 선정할 때 쓰면 대박 나겠는걸요^^
구글어스 : 안녕하세요.

어부님 이거 바닥에 가라앉은 봉돌도 탐지되나요?
규글리 : 와 고기긴 바글바글하네요 디퍼좋네요^^
쓰리고three go : 어군탐지기 신박한데요
수심층 공략하기 좋겠어요
이제 대물 낚을 일만 남았네요
기록갱신 하세요~~~^^
퐝TV : 네~~고기가 없는게 아닙니다 못잡는거죠 ㅠㅠ 신가하네요
bjh피씽 : 이거 대박인데요
와우~
잘봤습니다
낚시친구 : 일단 디퍼는 충격에 매우 약합니다. 정말 잘 쓰셔야 하고요. 특히 바닷물에 쥐약이라서 개인적으로 한번도 물이 들어갔다고 생각하지 않았는데 AS수리 받을때 이미 회로쪽이 녹이 많이 쓸었더라고요. 그래서 요즘은 관상용으로 쓰고 있습니다. 물론 처음 가는 포인트에서는 디퍼 만큼 좋은게 없어요~!
다중이. multilydole. : 어군이 어마어마하게 뜨네요. 신기합니다.ㅎㅎ 장비 영입 축하드려요!
김호동 : 개인적으로 별로 추천하고 싶지않습니다 ㅎ
으랏차차차 : 가두리 안의 고기들인가 봅니다.

... 

#휴대용 어군 탐지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,075건 1 페이지
게시물 검색