인도구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 3회 작성일 2021-01-24 23:53:44 댓글 0

본문

구매대행 그만두는 ‘진짜’이유, 초보 판매자를 빠르게 벗어나는 방법

"여러분은 어떤 아이템을 올리실 건가요?"

보통 인기 있는 상품, 키워드가 좋은 상품, 리뷰가 많은 상품을 올린다고 이야기합니다. 구매대행이 성행하면 할 수 록 경쟁은 점점 치열해질 거고 리뷰도 특이점도 없는 저희 상품은 얻어걸렸을 확률이 높습니다. 결국 내 눈에 좋은 아이템은 남 눈에도 잘 보이기 때문에 계속 휘둘리고 마진은 줄어듭니다.

너무 조급하고 열심히 하고 싶은 마음이 크면 오히려 독이 되는 것 같습니다. 저도 마찬가지입니다. 정보가 너무 많아서 오히려 더 힘들게 합니다. 이제 시작하셨다면 수많은 경험과 시행착오가 필요합니다.

남들보다 늦게 성공하더라도 절대 늦은 게 아니고, 소득이 적어도 항상 적을 것도 아닙니다.

이 영상을 보시는 모든 분들이 꾸준하게 지속하실 수 있었으면 좋겠습니다!

해외구매대행 사업을 하면서 이 행동들 하면 벌금나오고 큰일!!

단순 질문을 제외한 강의, 비지니스, 협업 관련 문의는 카페와 메일을 통해서 진행하고있습니다.
카페: https://cafe.naver.com/planetlink
메일: dregonx@naver.com

해외 구매대행 창업, 타오바오보다 더 싸게 사는 방법

구독자 천 명 감사합니다 ~
오늘 영상은 내 애청자를 위한 선물^^ ㅋㅋ

중국구매대행,
타오바오 가격 메리트가 별로 없으시죠?
이렇게라도 해보시는 게 어때요?
티끌 모아 태산이라잖아요 ㅎ
10원 20원 더 싸게 사서 팔아보아요~~^^

해외구매대행 저도 하고 있지만 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 흑흑, 그렇지만 힘냅시다!

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1

... 

#인도구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 1 페이지
게시물 검색