통닭인터넷주문

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 6회 작성일 2020-11-30 08:01:22 댓글 0

본문

'롯데마트' 치킨 한 마리 5000원 할인행사...자영업자 다 죽인다??[멋진아재][리얼창업][정완진TV]

리얼창업 정완진TV
[솔직히 까놓고 말해서] 롯데마트‘ 치킨 한 마리 5000원 할인행사...자영업자 다 죽인다??

치킨 한 마리에 5000원!!!
엄청 싸죠?
요즘 롯데마트에 가면 살 수 있습니다.
할인행사를 하거든요.

당연히 소비자들이 많이 몰리죠.
너무 싸잖아요.
반의 반 가격이니~~~

BBQ의 황금올리브 치킨 가격이 18,000원!!
배달비 포함하면 20,000원입니다.

허걱~~

상황이 이러니 자영업자들이 크게 반발하고 있습니다.
9년 전에 그랬던 것처럼 판매를 중단해달라는 것이지요.

그러나 롯데마트는 요지부동입니다.
계속하겠다는 입장인 거죠.

결국 부딪치겠네요.
대기업과 자영업자가요.

자세한 내용은 영상을 봐주세요.
감사합니다.

국밥도 주문해주시고요.
아셨죠?

인터넷 주문 : www.niceazae.com
전화 주문 : 02-2008-1415
국밥은 조리를 다 끝낸 다음
급속 동결시켜 택배로 보내드립니다.
전국 어디서나 주문이 가능하구요.
하하하하~~~~
감사합니다.

#치킨한마디5000원 #롯데마트 #자영업자 #할인행사

[VLOG] 치킨집 알바 브이로그 ft. 노랑통닭 / 호트리오

#02 VLOG / 노란통닭 알바 브이로그
구독과 좋아요! 눌러주세요

안녕하세요 오늘은 노랑통닭 알바하는 모습을 찍어보았습니다!
서툴더라도 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다 ;D

• instagram : hogu_Trio
• e-mail : hogutrio17@naver.com
• camera : i phone 7
• editor : Min-ju
• cast : Min-ju

[갑부's 아템] 그냥 치킨이 아니다! 가마솥 통닭으로 연 매출 4억원! l 서민갑부

그냥 치킨이 아니다!

00:02:34 3번 튀겨 바삭한 치킨의 비법
00:05:47 천일염으로 염지하는 갑부
00:09:34 가마솥 통닭 반죽 비결
00:11:20 지점별 매출 공개

#갑부의비밀 #가마솥통닭 #연매출4억

... 

#통닭인터넷주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 1 페이지
게시물 검색