폭시하트드라이기

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 6회 작성일 2020-08-11 19:28:14 댓글 0

본문

헤어드라이어 12종 성능(바람세기, 온도, 건조속도, 소음 등)비교(JMW, 다이슨, 유닉스, 필립스, 비달사순 등)

헤어드라이어 성능비교를 위해 총 12개 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 바람세기 0:50
- 단계별 풍속 측정
part 2. 온도제어 02:58
- 단계별 온도, 온풍-냉풍전환 시 온도
part 3. 건조시간 05:26
- 키친타월 말리기
part 4. 사용편의 06:32
- 소음, 무게, 전선
part 5. 결론 09:15

총 5개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
한일전자 PH-2060 1~2만원대
비달사순 VSD5129K 1~3만원대
샤오미 H3S 2~4만원대
유닉스 UN-A1610 2~3만원대
필립스 HP8230 2~3원대
테팔 HV-6076 2~4만원대
유닉스 UN-A6010 5~8만원대
JMW M5001A PLUS 5~8만원대
JMW MS6020B 7~9만원대
글램팜 GP715 11~15만원대
JMW MS8001A 18~25만원대
다이슨 HD03 35~45만원대

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Gold Moon : 여기리뷰 보고 유닉스 un-6010샀는데 몇달째 완전 잘쓰고있어요!ㅠㅠ 탈색 여러번 한 머리라 진짜 안마르는데다가 악성곱슬이라 감고나서 말리고 세팅하는게 일인데 이거 사고 난 뒤로 30분이면 고데기까지 합니다!!! (원래 말리고 고데기하는데 2시간걸렷어요..) 바람이 쎄고 뜨거워서 드라이만 해도 머리가 찰랑찰랑하게 쭉쭉펴져있어서 단순히 드라이시간만 준게 아니라 고데기시간까지 획기적으로 줄어서 너무 좋아요!! 단 접이식인거에 비해 접어도 커서 여행용보다는 그냥 보관을 용이하게 하는용 같아요! 저처럼 곱슬 싫어하는데 천연곱슬+탈색모이신분 정말정말 강추합니다!! 그리고 노써치님 객관적이고 다양한제품 리뷰 정말 감사합니다!!ㅠㅠ
준희 박 : JMW 쓰레기!!!!
happy singsing : 이거보고 구입해서 대만족했어요 고맙습니다
쯧. : 님들 유닉스(una1610)꺼 조오오오오ㅗ오오오ㅗ오오오오오ㅗ올라 시끄러움 진짜... 가성비 갑이라생각하고 샀는데 귀따가워서 안씀
고등학생 : 음이온 발생의 방사능 이슈때문에 비달사순 선택했네요. 양질의 리뷰 감사합니다!
톨님 : 엄청나네요. 정말 많은 도움이 되었습니다.
채2 : 진짜 리뷰 너무 좋네여
황장군 : jmw m5001a plus와 un a6010 으..고민 ㅋㅋㅋ;;;ㅠㅠ 잘 보고 갑니당!
그뇽농 : 뭐지 ...이 완벽함은 ...
지성팍 : 노써치 구독자랑 조회수가 빨리 높아졌으면 좋겠다

헤어드라이기 소리 - 신생아 아기자장가로 효과적인 백색소음

아기자장가 신생아 자장가 로 효과적인 헤어드라이기 백색소음 입니다.
신생아 아기 재울때 효과 있는 백색소음입니다.
소련소련총든학교4학년4반 : 왜안돌아오시죠
박보람 : 저희아기한테는 이 소리가 가장맞네요^^
지상TV : 선생님 예전에 청소기+빗소리 합친영상류는 다 어디갔나요 맨날 그거 틀고 잤었는데요

[중간광고X] Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기 재우기, 신생아 자장가 백색소음

[백색소음] Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기 재우기, 신생아 자장가
요즘 맞벌이도 많으신데 아기 재우실 때 너무 힘드시죠?
이제 엄마 아빠도 편하게 주무세요!
본 영상은 꿀잠을 위해서 10분 위에 어두워집니다~
이도연 : 진짜...너무 신기해요 ㅠㅠㅠ 자장가 자궁소리 쉬소리 다 했는데 가 실패 이건 뭐 틀자마자 웅얼거리더니 잡니다....!!!!
Ana K : 중간광고없어서 너무 좋아요 ㅠㅠ
윤현진 : 애기가 드라이기 소리 좋아해서 실제 드라이기 키고 살앗는데 이걸 왜 생각 못햇을까요...앞으로도 마니 애용하겟습니다 아기가 듣고 기절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고진호 : 업로드 고마워요~
L FEE : 아 진짜 이거 미첬어요
제가 누워도 몇십분은 잠을못자는데
이건 틀어서 아 이런 소리구나라는 생각을 하고
그 뒤부터 아무 기억도 없어요
김땡땡 : 불면증 있었는데 요즘 그나마 일찍 잠들어요 감사합니다
레알루다가 : 중간 광고 있는데요?? ㅠㅠ
짱구러버 : 드라이기 소리 너무 마음에 들어용..
드라이기가 따뜻해서 기분좋다고 생각했는데 소리가 좋아서였던거같아요ㅎㅎ
공부하면서 틀기 딱 좋습니다
집중도 잘 되고
sun choi0000 : 제가 불면증이 있는데 이거 듣고 자니까 잠이 잘 오더라고요 신기하네요 감사드려요~^^
도곰tv : 이야 잠을 꿀잠 잤어요 감사해요 ㅠㅠ

... 

#폭시하트드라이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 1 페이지
게시물 검색