피부과화이트헤드제거

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 6회 작성일 2020-08-01 19:25:24 댓글 0

본문

[기획취재] 당신의 피지는 국수가락인가요?

코에 큰 모공이 생겨 걱정하는 분들이 많습니다. 메디텔에 피부과 전문의가 출연하면 코팩과 관련된 질문을 포함하여 코에 생긴 큰 모공에 대해 많은 질문을 합니다. 큰 모공을 관리하는 방법은 피지를 제거하는 것이 중요한 게 아니라 딱딱한 피지를 말랑말랑한 국수가락 같은 피지로 만들어 줌으로써 개선될 수 있다고 합니다.
오월의 아침 피부과 박준홍 원장께서 화장품으로 피지를 관리하는 방법을 알려드립니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/Anir53

✔ ❝의학채널 비온뒤❞란?
비온뒤(www.aftertherain.kr)는 비온뒤 땅이 굳고 무지개가 뜨는 것처럼 치유와 건강을 모토로 2011년 설립된 인터넷 의학채널입니다. 국내최초 동영상 의학백과사전을 꿈꾸며 신뢰할 수 있는 전문가들의 정직한 의학지식만 담겠습니다

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
페이스북 페이지 | https://www.facebook.com/aftertherain.kr
카카오플러스친구 | http://plus.kakao.com/home/@aftertherain
카카오 채널 | http://tv.kakao.com/channel/4033
네이버 포스트 | http://post.naver.com/my.nhn?memberNo=15793664

Copyright ⓒ Medical Channel Aftertherain All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 의학채널 비온뒤에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 상업적 이용 및 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
쿄 진 : 왜 왼쪽피지가 더 좋아보이징..
H J : 화장품 말고 피토스테롤 영양제로 섭취해도 효과가 있을까요?
박준홍 : 미친 시방 고민이어서 들어와보니깐 의사쌤이랑이름이 같네 ㅋㅋㅋㅋ
유쁘띠 : 나는 전부 국수가락 이든데 코빼구
Edd Seo : 코는 단단한피지, 턱은 주로 국수피지.. 시ㅂ 둘다 난리여ㅠ
녤뽀ω : 네.둘다있어요.거의 뷔페급이에요
수영이의잡것세상 : 국수인것도있는데 딱딱하고큰거는 한번빼면 진짜 더커져서 생겨요..어떡하죠 뺀곳에 또 똑같이 생기는데..
전준하 : 완전 나는 단단쪽임 모공 너무넓어ㅠㅠ
대한민국만세 : 국수피지 하아...ㅡ
S Park : 국수가락 처럼 나오는 게 피지낭종인줄 알았는데, 짜면 채워지고 계속 나오고 화산분화구(?) 처럼되는거 아닌가요...? 그래서 국수처럼나오면 절대 더 짜지 말라고 들었는데..

피부과 블랙헤드 제거 관리 없애는방법 공개! 피지 막 뽑고 짜고 그러는거 아니에요~

#블랙헤드 #블랙헤드관리 #필링

안녕하세요~ 설레임 강원장입니다!
오늘은 블랙헤드 관리 방법에 대해 알려드리려해요 :)
긁고, 짜고, 뽑고... 그러면 피부에 자극이가 색소침착이 일어날 수도 있어요!
제가 알려드리는 방법으로 건강한 피부관리하세요!

#꼭알아야할 #피지제거 #블랙헤드없애는법 #블렉해드제거 #피부과방법 #피부과 #코팩 #스크럽 #필링패드 #화이트헤드 #여드름 #피부관리 #피부관리하는법
박자 : 원장님 아니신가요?
ioi oiio : 때수건으로 문지르는건 아무리약하게한다해도 피부장벽에 안좋지않나요,,?
춘택이 : 마무리는 어떻게 해요? 다 짜고 나서 후시딘 바르면 되나요? 소독은 어케 하나요?
안녕하세요 : 집에서 아무리 클렌징오일로 클렌징을 해도 좀 크고 겉에 안튀어나온(?) 블랙헤드 3개가 빠져나올 기미가 없는데 어떻게 해야할까요?
우연 : 제가 한 2개월 정도 전에 블랙헤드를 짰는데 그게 점이 돼어버려가지고 되게 스트레스 받는데 .. 피부과가서 뭐라고 말해야 할까요 ㅠㅠ
딴지TV : 연출이 아니라 기냥 짜서 없에고 싶은 마음이 강렬해요
아니 : 필링제품 추천좀해주세요
우우까까 : 블랙헤드관리 쉽게알수있어 좋으네요 감사해요^^
신학철 : 모르던 것들을 알아가는 재미~^^
유현지 : 피지 막손으로 짜서 흉생기는데 좋은방법 잘 알고갑니다~^^

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 찐모공이 저보단 좋으시네여.. 그런 모공이지 않았는데 뭘 모르고 클렌징오일하고 관리 한다고 했는데 안됐는지 모공이 딱봐도 개커지고...
스니닝 : 혹시 tca도드필 어디서 받으셨는지 알수있을까요?
Poppy KIKI : 목소리가 너무 좋아서 asmr 하셔도될듯..
bread sic : 개인적으로 붙였다 뜯어서 피지 빼는 코팩은 법으로 판매 금지해야해요 ㅜㅠ 그거 몇번 쓰고 모공 작살났어요.
김준수 : 좋은정보감사합니다
Minjung Kim : 이 언니 피부타입이 나랑 400% 싱크로인데..? 모공.. 여드름흉터... 탄력없음... 다 나인데...? 해결방법 그대로 따라할게요 ㅠㅠ 넘 감사합니다. 저도 효과볼 수 있을 것 같아요. 모공 진짜 고민이었는데 퓨ㅠㅠ 중간에 달관한 ‘흣..’ 에 백퍼 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좀 포기했거든욬ㅋㅋㅋㅋ
멍멍이 : 코 모공흉터 전후 사진 나오는거 이 분 코 아니신거 같아요. 저 정도 코모공 흉터가 지금 피부되는거는 기계박피로 갈아도 안된다던데. 돈 천만원 넘게 들여도 코모공 흉터 답없었어요ㅠ
찐빵 : 제네시스도 어떤지 궁금해요!!!
jjonghee7010 : 코사진 전과후 몇번시술받은후인가요?
000 0000 : 너무 유익하고 군더더기없는 영상 감사해요!확실히 시술추천 영상 보면서 느끼는 건 의외로 특별한?신기한 관리법은 딱히 없다는거..꾸준히 정기적으로 받는 기본적인(?) 관리가 제일 추천되는것같아요~ㅎㅎ 사실 기본적이라는게 어떻게보면 많이 보편화된 만큼 어느정도 효과가 입증되었다는 뜻이기도 하니까요...아무튼 알찬 영상 감사합니다!!! 정독했어요ㅎㅎ

... 

#피부과화이트헤드제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 1 페이지
게시물 검색