윈도우7테블릿pc

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 9회 작성일 2020-08-01 15:47:10 댓글 0

본문

윈도우 7 설치 방법 - 초보도 쉽게 할수 있다 신형 컴퓨터에 윈도우 7설치

신형 컴퓨터에 윈도우 7 설치법 - How to install Windows 7 on a new computer

윈도우 7 토랜트 씨드 파일 입니다.

http://clean-pc.co.kr/index.php?mid=filedown\u0026document_srl=8972698

오세진 ※SEJIN IT-LAB 후원하기※
【카카오뱅크 후원】▶3333-05-2449203 오세진
【투네이션 후원】▶ https://toon.at/donate/sejin
mek 8933 : USB로 부팅하고 설치화면 뜨면 마우스가 움직이질 않고 키보드도 먹히지가 않아요 해결방법 있나요? CPU는 i5-8400입니다
나노니 : 다깔았는데 마우스 키보드 먹통.. 아...
사용자이름에서 넘어갈수가없네여..
나노니 : 기존파일 d드라이브에 백업해둔 상태인데 c드라이브만 포맷가능한건가요?
찬양하는삶 : 그런데 윈도7에서는 멀쩡히 잘돌아가던 게임이 윈도10에서는 0xc0000142에러가 뜨는데 이건 왜그런건가요? 필요한거 다깔고 윈도 업뎃도 다 해줬는데ㅠㅠ
찬양하는삶 : 좋은거 배웠습니다. 감사요
행도 : 13:03 초에서 드라이버를 찾지 못했습니다 이렇게 뜨는데 어떻게 해야할까요?
행도 : 제가 삼성 컴퓨턴데 바이오스 설정하는법을 잘모르겠어요 ㅜㅜ 알려주실수있나요?? 따로 연락을 주시면..
RYU WOOSEUNG : 레노버 노트북 i3 8세데 사용하는데 7사용 가능할까여
Fablo Si : 정말 감사합니다. 이분은 진짜 아예 생판 처음 하는분들도 따라 할수 있도록 처음부터 끝까지 다 알려주시고 공유 해주시네요. 복받으세요!!
k강민 : 시작 화면부터 마우스, 키보드가 안돼요..

태블릿PC 노트북처럼 사용하기!

초코asmr : 제발 알려주세요!!!!
초코asmr : 다른 태블릿 돼요????? 그거 재료 어디서 구해요14번 ~~~~
초코asmr : 저 지낮 12번 입니다 그거 재료어디서 구해요13번!!!!!
홈•키파 : 다른 태블릿도 가능하나요?
김도윤 : 케이스도 똑같다
김도윤 : 나랑똑같은 테블릿 ㅇ다
영현 : 잘보고가요~
이예에에에에에 : 아니 전면카메라로 찍으면 어캐해요
리하!! : 좋은강의 잘보고 가요:)
욕심새우탕 : 영상 하나를 만들어도 좀 제대로 만들자 화면전환좀하고 짝배이냐?

태블릿 VS 노트북, 어떤걸 살까? 파워포인트, 엑셀, 포토샵, 영상편집, PDF 등 비교해 보니...

연말 연초에 태블릿이나 노트북을 구입하려고 생각하신 분이 많으실 겁니다.

그래서 이번 영상에서는, 생산성 측면에서 어느 제품이 더 나은지 살펴보려고 합니다.

많이 궁금해 하시는 MS오피스나 동영상 편집 등 궁금해 할 만한 내용을 많이 담았으니

재미있게 봐 주세요!

#태블릿 #노트북 #갤럭시탭 #아이패드
R꾸이 : 노트북 윈도기반 게임용 태블릿 모바일 게임용
이이 : 비캔버스 평소에 사용하시나요? 앱이 화면에 보이길래 궁금하네요ㅎㅎ
카푸치노 : 말너무잘하세요 ㅋㅋ 노트북필요하고 테블릿사고싶은사람 ㅋㅋㅋㅌㅋ 사람들의마음을 잘이해하고 말로정확하게 짚어내능거같아요 결국중독되서 구독함 ㅋㅋ
남푸딩 : 1분21초그럼 어디 호환도 잘되고 깨지지도 안는 태블릿 노트북 없을까요?온라인 수업때문에 태블릿 노트북을 구매할찌 그냥 노트북을.구매할찌 고민이라서요 파워포인트도.봐야하고 한글로.작성 해야하는것도 있어서요 가능한 유에스비도 삽입 가능하고 배터리도 오래가고 가볍고 성능좋은 최신형 모델로 구매하고 싶은데 좋은걸 못찾겠어요ㅠㅠ
소쿠리 : 와... 정기구독 하려고 했는데 이채널엔 그게 없네요. 진짜 좋은정보 감사합니다.
비아 : 노트북 2년째 쓰고 있는거 문서는 잘 되는데 나머지는 안되서 아패 살려고 하는데 이건 괞찮죠??병행 할거라~
David KIM : 결론은 여유가 되면 둘다 사는게 좋고 둘다 사는게 어렵다면 포토샵, MS오피스, 동영상 편집 같은 심층작업을 많이 하는분은 노트북이 좋고, 인강을 많이 듣고 집에 성능좋은 데스크탑이 있고 문서나 사진을 간단한 편집과 뷰어용으로 주로 쓴다면 태블릿이 좋다는게 결론이네요. 각자 본인 스타일에 맞게 선택하는게 맞는거 같습니다. 깔끔한 정리에 좋아요 누르고 갑니다. ^^
asdf a : 공대는 무조건 노트북이지 수업시간에 쓰는 툴이 몇갠데 태블릿으론 한개도 안돌아감
비까쮸 : 무거운 노트북 있는 사람은요..?
작은우주 : 테블릿은 잘 보관하면 몇년정도 쓸수있는지 알수있을까요..?

... 

#윈도우7테블릿pc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색