스마트폰증권수수료

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 11회 작성일 2020-08-01 07:35:48 댓글 0

본문

전 증권사 수수료비교영상 - 수수료 폭탄 조심!!!

증권사 수수료 비교영상입니다. 적게는 2-3배에서 많게는 2-30배까지 차이가 나니 잘 알아보고 증권사를 선택하세요.

저는 키움증권을 사용중이고 대부분 주식강의 하는 분들이 키움증권을 사용하고 있습니다. 이베스트도 나쁘진 않으나 결국 HTS기능 때문에 키움을 선호하고 HTS활용하는 분들 중 수수료가 비싸지만 대신증권 사용하는 분들도 있습니다.

도움이 되었다고 구독, 좋아요 부탁드립니다.

광고, 섭외 문의 shyy182@gmail.com
건물주내꿈은 : 키움이 디자인은 제일 구닥다리인건 함정
ASCII CODE : 귀한 자료네요. 감사합니다
이불속상담소 : 키움을 카카오스탁을 이용해도 0.015인가요?
Chu*Chu : 헉. 수수료 생각 안 했는데, 오프라인에서 0.5 네요. 해외에 있고 한국전번도 없어서 바대면 계좌개설이 안 되더라구요. 매매시에만 수수료 붙는거죠?
미니어스 : HTS는 뭐고 온라인 모바일은 뭔가요? HTS가 뭔지 궁금해서 네이버에 쳐봤는데 온라인을통해 주식매매를 하는시스템이라던데 둘이 뭐가 다른건가요?
BunGGuilD : KB증권은 초단타 치기 가장 편하더라구요
HTS보다 단순하고 빠르고 스마트폰 앱이랑 같이 쓰니까 타 증권사에 비해 1~3호가 더 빨리 매도할 수 있어서 수수료 차이 극복이 되더라구요
파워트레이딩은 인터넷 창 하나로 거의 모든걸 잽싸게 다룰 수가 있거든요

HTS 쓸거면 영웅문(키움증권)이 좋겠더라구요
개미일당백만 : 감사감사....꼭 궁금한 이야기까지....다 알려주는...감사합니다
ᄋᄋ : 설명 잘 해주셔서 잘 들었습니다.
Steve Brown : 요새 삼성증권 0.0003인가그렇던데
put together puzzles -East Asia : 신한투자증권 이용중인데 수수료 매일 4만~5만원  내면서 다 그런줄 알았는데~   감사합니다

주식초보를 위한 증권사별수수료, 증권거래세, 증권사어플비교(NH나무 vs 키움영웅문)

#주식수수료 #증권거래세 #주식어플

주식을 시작할 때 가장 많이 궁금해 하시는 증권사별수수료, 증권거래세, 주식어플을 비교해 보았습니다. 투자의 첫걸음에 참고하시기 바랍니다!
Dhee Kim : 주식 왕 초보입니다. 키움 어플 복잡해서, nh증권 받 사용하려 어플 다운 받았는데 잘한 선택 같네요. 앱 정말 편하다 생각 했어요. 좋은 정보 감사드립니다!!
이불속상담소 : 키움증권계좌로 카카오스탁을 이용한다면 수수료는 어떻게 되는건가요?
E-김지현 : 궁금했는데 감사합니다
ᄋᄋ : 설명을 알아듣게 절차있게 차근차근 잘 하셔서 잘 들었습니다.최고~
HoChan Kim : 미성년자는 안돼나요??
M S : 감사합니다
sandra micha : 대박채널의 기운이 솔솔... 구독하고 갑니다!
라임트레비 : 요즘은 비대면 개설시 유관기관제비용만 받는 이벤트 하는 곳이 많던데 무료 이벤트 적용받는다는 조건이면 최저가는 삼성증권이겠네요 미세한 차이지만요
hts는 키움이 제일 기능이 많아 보이고 편하던데 수수료 이벤트는 안해서 아쉬워요
leemonpai : 안녕하세요:) 자세한 설명 너무 감사드립니다!!
수수료 보다는, 수익에, 주식의 본연의 목표 << 이 부분 깨닿고 갑니다!
정말 괜히 수수료 때문에 잘잘하게 하고 그랬는데.. 배우고 갑니다^^

궁금한 것이 있는데요, 나무같은 경우는 몇차례에 나눠서 매매를 해도, 시간차를 두고, 오전, 오후 이렇게 해도 어플에서 보면 한번으로 평균이 잡혀서 되던데..

키움은 혹시 안그런가요..? 매수 시, 매도 시 마다 각자 기록을 볼 수 있는 어플이 있던데 혹시 어디인지 아실까요 ㅠㅠ
마이크로닭 : 결론은 요즘 증권사계의 혜자는 NH나무라는 말씀?

[상품지식] 증권사별 계좌개설 혜택 비교

안녕하세요! 박곰희입니다^^
투자를 시작하시는 많은 분들이
증권사 선택을 고민하고 계신 것 같습니다.
도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

*해당 영상은 2020년2월12일 기준으로 제작되었습니다.
이벤트 및 금리는 수시로 변경되니, 꼭 재확인 해보시기 바랍니다.
Isla' s : 해외주식에 관심이 있습니다.
구독신청해서, 지금 도움받고 있어요.
1년에 2천만원 모으기 진행중입니다.
계속 도움받을께요.
성장하는 엄마 : 안녕하세요.
금융문맹을 탈출해 보고자 공부하는 완전 쌩초보 엄마입니다.
곰희님의 영상을 보면서 저에게 적합한 NH투자증권에 CMA계좌를 개설하고자 하는데 현재 외국 거주중입니다.
곰희님 댓글에 한국의 민증이나 면허증이 있다면 해외에서도 스마트폰 어플로 개설이 가능하다는걸 봐서 어플로 들어가봤더니 휴대폰 인증뿐 공인인증서로 인증하는 메뉴가 나오질 않았는데 국내휴대폰이 없다면 CMA계좌개설이 안되는건가요??
김영신 : NH투자증권 나무로 카카오 연계해서 개설하려는데 평생무료 유효한가요?
최지혜 : 경제에 대해 완전 무지한 제게 구원자입니다ㅠㅠ 와ㅠㅠ 진짜 유투브에서 아무리 찾아봐도 이해를 못하겠던데 박곰희님 설명 들으니까 이제 좀 알겠습니다ㅠㅠ 앞으로 열심히 챙겨보도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
김선애 : 주식 초보자인 저에게 정말 유용한 정보 감사합니다.
몇번은 더 돌려봐야겠어요.
좋아요 만개 눌러드리고 싶네요.
주식헌터 : 잘보고갑니다.감사합니다
Maker. Geuna 그나 : 7:35 '사용한 금액의 3배를 곱한 후의 1%' 와 '사용한 금액의 3%'는 다른건가요? 말만 어렵게 된건지 아니면 둘이 다른건데 제가 계산법을 잘못 알고 있는것인지 궁금해서요. 좋은 영상 감사합니다.
성수 : ‘국내주식수수료 평생무료 이벤트’를 보던 중 ‘국내주식 위탁수수료 평생우대’라는 글을 보게되었는데요. 같은 말인가요?
스톤세븐 : 감사합니다!!!
홍희정 : 너무유익한것같은데요. 잘모르겟어요. 시작하고픈데. 말들이어렵네요~~자주자주. 반복해서. 들어봐야겟어요

... 

#스마트폰증권수수료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색