유미젖병직구

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:38:36 댓글 0

본문

[슈퍼우먼] 배앓이 걱정없는 신박한 젖병! "유미 젖병"

유미젖병 더블하트젖병 비교 리뷰 / 더블하트젖꼭지 호환가능 Umee vs Doubleheart korea feeding bottle

5개월동안 두 가지 젖병을 잘 쓰고있어요. 아기가 둘 다 잘 빨고있어요. 둘다 장점은 배앓이 방지에요. 단점은 유미젖병은 신생아에겐 젖꼭지가 길고 설거지가 번거로워요. 더블하트젖꼭지는 유미젖병에 호환되네요.

내가 칫솔로 젖병세척하는 이유 (ft.유미젖병)

#젖병세척#젖병설거지#젖병씻기

안녕하세요^^
오늘은 예비 엄마, 아빠 및 초보엄마, 아빠들을 위한 젖병세척하는 법에
대해 영상을 찍어봤어요~
14개월 아기를 키우면서 젖병을 하루에 몇번이나 세척하고 있는데요.
세척할 때 유의깊게 보면서 씻어야 하는 부분들이 있는데 모르시는 분들이 많더라고요~
그래서 모자르지만 저의 세척팁을 공유하고자 찍어봤어요~
더 좋은 세척법 있으시면 댓글 부탁드려요♡♡

▬▬▬▬▬음원출처▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 널 만나러 가는길 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : 봄 바람 -

Track : Kid's Room -

...