캠프타운 리오그란데

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 7회 작성일 2020-08-11 23:15:11 댓글 0

본문

캠프타운 INSTA 텐트 리오그란데 설치 동영상

설명

카라반 동계텐트로 어닝텐트 대신 자동텐트를 쓰는 이유 ㅣ 리오그란데 ㅣ 카라반캠핑 ㅣ 카라반여행

#카라반, #어닝텐트, #자동텐트

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?
이제 영하로 들어가는 날씨인데요.
카라반은 보통 어닝텐트를 많이 사용하시는데
저희는 동계캠핑때 쉘터로 자동텐트를 사용한답니다.

제품은 캠프타운에서 생산하는
리오그란데라는 제품인데 설치가 아주 빨라서
추운겨울 후다닥 칠 수 있는 그런 특징이 있는 녀석이에요.

동계캠핑은 뭐니뭐니해도 안전이 최우선이니
언제나 건강하고, 안전한 캠핑하시기 바랄게요~^^
브레드파토 : 리오 써 본바,다 좋은 데 바람에 약합니다.대신 같은 캠프타운 제품군에 매우 유명한 빅돔s란 텐트가 있죠 바람에 매우강한,하지만 자동텐트 특성상 무게가 만만찮습니다.저는 그보다 큰 빅돔메가(6×6)를 쓰고 있는 데 혼자치고 접지만 역시 무게가 엄청납니다.빅돔s(5×5) 추천합니다.
SERGEY MANUZIN : Молодец. Отличный шатёр, вы корейцы молодцы, отличные палатки шатры этой фирмы, кто придумал создал большой молодец, директору этой компании и работникам большое спасибо. Отличные палатки шатры то ,что надо. Семье большой привет.
David Kim : 혹시 리오그란데카라반과
도킹이나 붙여서 치는 영상 올려주실수
있나요?
HAVE FUN : 리오그란데 항상 위시리스트이면서 또 확 사지진 않는게 일단 저 사이즈에 인스타폴인데 피버글라스는 부서지면 답이 없을것도 같고.. 말씀하신 바람문제도 있고..
그나저나 피칭시간잴때 어지간히 다 펼쳐놓고 엄청 숙련된 상태로 훅훅치는건 많이 봤는데 가방에 든 상태에서부터 현실적으로 보여주시니 참 좋네요
좋은영상 고맙습니다
마운틴맨 : ㅇㅏ
이거 혼자 되긴 되나요
혼자30분 씨름하다가 포기했어요
반품도글코 지발도와주세요 ㅠㅠ
마운틴맨 : 헐쉬운것 같지 않은데요 저도 오늘 리오그란데 300 샀네요 오늘 도착 개봉도 안했어요 잘될려나  ?  암튼 나갈날만 기다립니다
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 처가집 ㅋㅋ마당이 대박 큽니다 ㅋㅋ
긴장해서 그렇지 3분 된다고 생각합니다 ㅋㅋ
끼끼 & 끼비 : ㅋㅋ 저희도 리오그란데 썼었어요. 2년? 전까진가.. ㅋㅋ
결국엔 고장나서 그냥 버렸... 그래도 진짜 잘썼습니다.
지금 쓰시는 색상 말고 저는 더 오래된 모델이었어요 ㅋ
연두색들어간거 였는데 진짜 오래 썼습니다 ㅋㅋ
진짜 추울땐 1~2분도 아까워서 ㅋㅋㅋ
금방 칠수 있는건 좋지만 부피가 커서.. ㅋㅋㅋ
- Fields of cyan : 차분한 말씀도 그렇고, 편집도 그렇고...전보다 훨씬 편하고 시청하기에 좋아지는게 점점 실력이 느시는게 보입니다.ㅎㅎ
저희는 엊그제 12월30일 캠핑장 예약했습니다.
할랑님도 미리 새해캠핑 예약 하셔요. 뷰좋은 캠핑장은 벌써 예약이 차더군요.
초캠TV : 저도 자동텐트 하나있는데 겁나~무거워요ㅋㅋ
난방용품이 진짜 똑같네요ㅎㅎ
김장 수육 너무 먹고싶은 1인ㅜ.ㅜ

캠프타운 INSTA 텐트 리오그란데 해체 동영상

설명

... 

#캠프타운 리오그란데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,656건 1 페이지
게시물 검색