한복대여사이트

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:30:39 댓글 0

본문

[결혼준비] 한복 구매vs대여 승자는? 혼주한복 본식한복 촬영한복 가격과 업체 공개 ! 술구찡 웨딩 (부제. 한복 꼭 해야할까요?)

술구찡 결혼 준비
오늘은 미리 공지한 대로 한복 영상입니다

혼주 한복, 웨딩촬영 한복, 본식 한복
3가지 업체와 가격을 공개하고
맞춤한복을 할지 대여를 할지에 관해 술구찡의 생각을 이야기해봤어요
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
어쩌다섬여자 Awesome : 아주 현명하다!진짜 그냥 아는 지인 빌려입는거 왕 추천이요저는 삿거든요.진짜 젤 후회해요아직도 창고에 그냥 덩그러니 걸려잇는 내 결혼 색동한복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 누가 필요하심 드리고 싶은데 아무도 안받겟지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유언니 : 메리앤** 이젠 비싸요 저는 60에 대여 했어요
술구님꺼 이제야 보고 제가 비싸게 빌린걸 알았어용 ㅠㅠ
Chun Han : 혹시 두르마기 입지 않고 가지고 계신분 연락을 주시기 바랍니다. 밝은 색상으로 중간 사이즈의 (키는 160)두르마기만 원합니다
pyungkang44@hotmail.com
청개굴 : 너무 잘 봤어요~~
빌리면 하루인가요?
mimi you : 안녕하세요 저는 11월 예신인데요 우연히 동영상보고 난뒤로는 말씀하시는것도 마음에 들구 얼굴도 너무 이쁘셔서 바로 구독했어요 앞으로 좋은 영상 부탁드려요
바퀴 : 궁금증 해결됫어용 ㅎㅎ 감사합니닷
혹시 폐백 후 하객분들한티 인사갈때 저는 한복입구 남편은 예복 입는경우도 잇을까욤 ???
김명순 : 감사 감사해서 응원차
선전 다보고 갑니다
많이 도움됬어요
도와 조의 신혼생활 : 저도 너무 공감하고 가요!
최근에 웨딩 준비중인데 영상 참고해서 현명하게 준비해볼게요! 감사해요. :)
junghyup lee : 봉천동한복집 이름좀알려주세요^^
비룡홍 : 비용은 아내쪽 혼주것 아내가..
신랑쪽 혼주껀 신랑이하는게맞나요

✨결혼식혼주한복대여 추천✨ 맞춤으로 품격있는 결혼식준비 끝 베틀한복 강남점

19.11.02 이쁘게 결혼했습니다.^^
저희뿐만 아니라 부모님도 너무 이쁘셨어요~~

아래업체들로 진행했어요! 참고하시면 좋을거같아요
#어머님: 베틀한복
#신부 : 엘리자베스럭스
#신랑 : 마크론스
------------------------------------------------------------------------
예식날 신랑/신부만큼이나 아름답고 멋지셔야 할 우리 어머님들 :-)
키워주신 은혜와 정성을 알기에 퀄리티 높은 원단과 디자인으로 몸에 꼭 맞는 맞춤한복을 해드렸어요♡
서비스와 가격면까지 모두 꼼꼼히 알아보고 최종 결정한 곳은, 강남 맞춤한복전문점 [베틀한복 강남점]입니다.

베틀한복은 워낙 규모도 크고 고급스럽기로 유명하여, 결혼식혼주한복대여로 대표적인곳 중 하나인데요~
한복에서 느껴지는 분위기 자체가 다른 만큼 어머님들께서도 가장 선호하는 한복전문점이라는거 ~
주변 지인들도 만족도가 크다고 추천을 많이 했던 터라, 저도 망설임없이 이곳으로 결정했습니다!!

탱곰부부 채널 : https://www.youtube.com/channel/UC3Z5sMDzAEw_lUv8Z4ejIUQ
Wook Jang : 7/4일 조카 결혼식부산에서 하는데 ,초등 4학년 모녀가 맞추어 한복대여 하려 합니다. 저렴하지만 하려한 한복 있을가요? ^^;메일 문의 드릴게요
이모님 : 신부측 혼주한복은 대여비가 얼마나 되나요?
남기숙 : 위치가어디예요?
김명옥 : 가격이 얼마정도인지 궁금해지네요?
[S.Y]서윤 TV : 한복 파스텔톤 넘이쁜데요
준비하시느라 바쁘시겠어요^^
한복 너무 이쁘게 나와서 입으면 기분이 좋드라고요♡
sunhee kim : 한복이 정말 고급스럽네요
잠군TV : 와우

[박진] 한복 대여부터 촬영까지 진행해보기

안녕하세요 저는 한복사진 포토그래퍼라는 타이틀을 가지고 있습니다.
인물 촬영을 하기 위해 다양한 의상들을 입지만 저는 꼭 한복사진을 찍어보시라고 권해드리고 싶습니다. 디자인이야 취향을 타겠지만 한복 뒤에 리본달리고 빤짝이에 철사로된 링속치마등의 중국에서 만들어온 한복보다 전통의 형태를 그대로 유지한 더 이쁜 한복을 찍으시라고 권장하고 싶네요

제가 찍는 한복들은 주로 본인한복이 많지만 대여해야할 경우 제가 추천해드리는 한복대여점은 노리한복, 금준당, 청춘한복아랑 이란 업체들입니다. 제가 이 업체에서 돈을 받고 홍보하는건 아니고요 한복을 사랑하는 사람으로서 좀더 이쁜 한복을 찍도록 권장해드리는겁니다.
(물론 저는 원래 개인 촬영시에 한복을 협찬받아 촬영합니다.)

* 한복 촬영팁을 넣을까 했지만 얼마전 최마태님이 진행하는 방송에서 했던것과 중복이 될거 같아서 그건 뺐습니다. 그 팁은 https://www.youtube.com/watch?v=coLidm0N0Lo\u0026t=10s 여기서 보실 수 있어요

* 모델 : 안은샘 @saem9306
이하영 : 너무 멋진 일 하시네요ㅠㅠ 이렇게 촬영된 사진은 어디에 올라가나요?-?
유아독존 : 언제봐도 멋진 작품 입니다 작가님 따라다니며 배우고 십네요
gom_nimo : 한복전문 모델이라는 말이 왜나온줄 알겠근여
김민지 : 한복 대여하러 갔을때 대여 대기 기간 이런거있나요?? 머 세탁소 옷맡기는것처럼 기다리는 시간 몇일 필요하나요 아니면 그냥 대여하러간날 바로 한복 받아오나요??
પ નુલુંગ લસશ : 작가님 영상이 점점 발전하시는거 같아요!!
팔오금에 지리고 갑니다 으랏차차차
유성키 : 작가님 잘 보고있습니다. 썸네일 글씨를 더 크게해도 괜찮을거같아요!
TaPa LaHa : 제가 오랜만에 한국들어가서 가는김에 한복 촬영을 할려고 하는데요, 너무 오랜만에 들어가서 한복 대여하는법을 모르겠습니다, 혹시 방법 가르쳐주실수 있나요?
Seung-Man Byun : 와.. 대단하십니다
동영상을 보면 일상인데.. 사진을 보면 작품!!!입니다
근데 후보정을 많이 하신건가요? 아니면 원본만으로 저런 느낌이 나오나요?
그리고 동영상과 사진을 어떻게 같이 찍고 계신지요? 팔이 한 4개 있으신건...?
작업 환경이 궁금합니다
꽃송이 : 마지막에 폐장 음악ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낯설지 않네요 히힣
행138 : 전에 캐논사용하셨다고 하셔서 뭐좀 물어볼게요~
소니로 찍힌 사진과 캐논으로 찍은 사진의 색감이 같은 보정을 한다고 해도 차이가 좀 나는가요?
마크2에 2470사용중인데요~제가 못찍기도 하지만 작가님과 같은 느낌을 조금이라도 따라 가고싶어서요~ㅎ

... 

#한복대여사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 1 페이지
게시물 검색