포스트잇붙이는팁

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 5회 작성일 2020-08-01 19:08:05 댓글 0

본문

포스트잇으로 포스터,슬로건 붙이는 꿀팁 !

오늘은 포스트잇을 활용하여 포스터 혹은 슬로건을 붙이는 간단한 팁을
들고 왔습니다! 그 전에 방탄 존 꾸미는 영상에서 궁금하시다는 댓글이 있어 영상을 들고 왔는데요

중간중간 초점이 맞지 않은 부분이 있답니다 양해 부탁드릴게요 ㅠㅠ

포스터를 붙이게 되면 혹여나 떨어질 수 있으니 큰 종이로 도전하시는 것을 추천드립니다

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 한 번씩 눌러주세요!

오늘도 좋은 하루 되시고 다음 영상에서 만나요 안녕~

출처 - 네이버 블로그 https://blog.naver.com/amy40518/221189356173

Instagram : @ssssh_9_9
e-meil : hs_c77@naver.com

(덕질필수꿀팁 1탄!) 테이프 안 붙이고 벽에 사진 붙이기! [은홍]

소중한 나의 사진들을 벽에 붙이고 싶은데 사진이 찢어질까봐 못 붙이시는 분들 계시죠???!?!! 이 영상이 여러분들께 도움이 반드시!!!!! 되실겁니다!!! ㅎㅅㅎ 꾸독과 조아요! 눌러주세욧!

youtube : https://www.youtube.com/channel/UCorPRlykrd4jrpE_IKv8--Q
instagram : https://www.instagram.com/eunhong1027/
김민서 : 당신은 치킨 닭다리를 먹을 자격이 있습니다.
미루MIRU : 근데 이렇게하면 벽지는 어떻게 되죠...?
오세훈이 내 인생이다 : 여러분 이거 포스터 조금만 커도 무게가 감당이 안되어 그냥 떨어져 버립니다 괜히 따라 했다가 포스터만 버렸네요 ;; 하..
김윤경 : 와우 이런 꿀팁이!!!! 포스터가 다칠까봐 무서워서...포스터를 보고만 하고 있었는데...이 방법을 사용해 봤는데 너무 좋아요 감사합니다❤
지수빈 : 이거 안되요
민윤기만 보는계정 : 근데 벽지에 붙이면 너무 잘떨어져요ㅠㅠ
앤시아 : 그 삼각형 사이에 포스터를 끼우고 벽에 붙이면 삼각형 그게 떨어지는데 어떡하죠..??
효주. : 초면인데 사랑합니다.
린세 : 위쪽은 빠지던데 어떻게 하는게 좋을까요..?
창순 : 목소리 한소희 같으셔용 감사합니당 번창하세요!!

포스트잇 잘 붙이는 방법! 절대 휘거나 떨어지지 않아요.

포스트잇을 사용할 때 접착력이 약해서 잘 떨어지는데요...
그럴때 접착력도 높여주고 오래 사용 할 수 있는 꿀팁을 알려드릴게요^^
탁 : 잘보고있습니다~ 영상이 너무 짧아서 아쉽네여
초이로그 : 사용법을 이제야 알았네요.
이젠 영상처럼 써야겠어요
운정FC : 봉아 완전 꿀팁이네~나도 사무실에서 저렇게 써봐야겠다 ㅋㅋ
우수한 : 지구에서 가장 잘 생긴 남자가 포스트잇에 남긴 메세지는 무었이었을까...?

... 

#포스트잇붙이는팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 1 페이지
게시물 검색