애견미용기기

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 4회 작성일 2020-08-01 11:22:04 댓글 0

본문

애견미용할때 꼭 필요한 미용도구들 사용법과 정보정리 [개대박]

안녕하세요^^
대박이 입니다.
오늘영상은 대박이의 주인인 제가 ㅋㅋ 쓰는 애견미용도구들을 소개 겸 리뷰와 사용법 등을 알려 드리는 영상입니다!

영상에 소개된것보다 도구들이 많은데 간추려보았습니다.
궁금하시거나 다른리뷰 원하시면 댓글 달아주세요^^
감사합니다^^

대박이 네이버TV에도 놀러와주세용~^^
https://tv.naver.com/daebagi

#셀프애견미용도구#애견클리퍼#애견미용가위
성미엘 : 리케이 킴라베 미니 클리퍼는 솔직히 고장이 잘나더라구요.제가 지금 그걸 갖고 있는데,잘 안돼요.
토리 : 약간 휘어져있는 가위 이름이 뭐인가요?
루비다몬 : 가위는 6인치인가요?
하루케잌 : 애견미용학원울 다음달부터다니게됬어용.
학원에서파는 미용도구세트 60만원짜리을 구매해야되는데용. 클리퍼가위위그견체빗등등 다포함되있는데 어짜피 나중에 실전에는쓸만한도구들이아닐거같아서요 (클리퍼종류,가위종류요) 위그로하면날이상하나요? 그냥 싼걸로 세트구매해서써도되려나요.. 두번돈쓰기아깝기도해서 여쭤봐요 ㅎ
예쁜예원 : 우리 강아지는 미용 안 하는데.....털도 안 막고 근데 이상하게 털 안지람..
박다빈 : 안녕하세요 클리퍼관리로 오일을 바르는 것처럼 가위 관리도 따로 할수 있는게 있을까요?
정유영 : 가위에 감으신 밴드 어떤제품인가요??반창고 를 감아사용하고있는데 넘 보기에 없어보여서요ㅜㅜ
8 Cao : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다.
댓글 참고해서 탑톡 탑독 TDS 기본형 숱가위 40발 S-540(6만원), 하성 애견 미용 틴닝가위 M350(3만원) 둘중 하나 사려고 하는데 둘중에 추천좀 해주실수있나요 !
차이라떼 : 셀프 미용 제대로 해보려고
들어왔습니다
여태 사람용 가위와 애완견용 밧데리 바리깡으로 했었는데 이거 보고
장비 구매하려고요
도움이 많이 될 듯 합니다
구독
Ida Finsrud : 최근에는 동영상 안올리시나요?
1월24일에 시츄강아지 ( 2019, 9, 20일생 )분양받아요.
그래서 미용부분 관심있어 뒤적이다 " 개대박" 을 보게 되었어요.
여기는 Norway 입니다.
메일주소 있으시면 부탁좀 드릴께요. ㅎ

애견미용사 도구추천! 아메리쌤 트레이 완전정복!

안녕하세요 그루머 아메리 입니다 :)
이번 영상에서 마지막으로 요즘 아메리쌤이 제일 많이 쓰는
메인 5인방 가위 정보는 아래를 참고해주세요 !

또한, 지극히 개인적인 사용 후기 임을 참고해주세요!!

실버라인 지우개요술가위 7인치 / 165.-
실버라인 커브가위 7.5 / 165,-
리케이 커브가위 c-0370 7인치 / 120-
흑조가위 커브 fmd-7_0w 440c 7인치 / 54.-
리케이 숱가위 인치 40방 v-9040 / 190-

www.instagram.com/groomer_ameri/
그루머아메리GROOMER AMERI : www.instagram.com/groomer_ameri/
꼬꼬마둘리 : 비요세까이 저 민가위 조개형인가요?검형인가요? 모델 정보좀요 ㅠㅠ
겸겸 : 혹시 학원도 추천해주실 수 있을까요? 이왕 다니는거 잘 배울수있는 곳이었으면 해서요~!
김경화 : 미라클브러쉬 어떤거 사야되는지.
가격이 천차만별이네요.
이수빈 : 가위가 너무 뻑뻑하거나 하면 저한테 맞게 나사 풀어서 사용해도 되는건가요?? 가위 나사조절은 어떻게 하시나요?? 처음사면 좀 많이 뻑뻑한거같은대..
콩자반 : 혹시 가위 갈아주는곳 아시는곳있음? 추천좀해조세요.~/
글이뽀 : 실버라인 핑크 커브 가위는 몇인치 인가용 ㅠㅠ
글이뽀 : 쌤 보라색 흑조커브가위 6.5인치 랑 7인치 중 모가 정확한건가용 ㅠㅠ 그때는 6.5인치하고 하시고 ㅠㅠ 햇갈리네용 ㅠㅠ
혜정 : 쌤 이번에 흑조 커브 6.5인치 샀는데 FMD-6.5W 440C라고 되어있어서ㅠ혹시 쌤 사용하시는 거 7인치 아닌가요??
글이뽀 : 흑조 커브가위도 샀는데 완전 좋아요 ㅠㅠ...하나씩 따라 사보려고용 ㅠㅠ

애견미용실 값 굳는, 핵 쉬운 셀프 미용법(1편)

우리 댕댕이 발톱깎기, 털 다듬기 너무 어렵다고요?
미용사도 포기한 지랄견인데 털을 어떻게 깎냐고요?
미용대회 수상자가 셀프미용 꿀팁 대방출합니다.

야옹이, 댕댕이 집사님들의 고민을
'인터파크 펫 톡집사'가 풀어드리는 코너
집사들의 집사!!

반려동물에 대해 궁금한 점이 있다면 인터파크 펫 톡집사에게 물어보세요!

방법1) 이 영상에 궁금한점을 댓글로 남겨주세요
방법2) '인터파크 펫' 앱을 다운로드 받아 펫 톡집사와 ★1:1 채팅으로 상담
(영상 속 펫 톡집사님을 비롯한 펫 톡집사님들이 직접 고민을 상담해드려요!)

* Crew
- Lead Producer : 김선경
- 기획 및 구성 : 임인영
- 자문 : 펫 톡집사 바니집사
- 촬영 : 김혜진
- 진행 및 편집 : 김대열

* '공원생활'채널 구독 ▶ https://goo.gl/mfShk7

*BGM 정보*
'8 Bit Win!' Happy Victorious Game Music By HeatleyBros
https://www.audiomicro.com/artist/heatleybros

모든 영상의 저작권은 공원생활이 소유하고 있으며 무단 편집, 업로드 및 재배포를 금지하고 있습니다.
Hyehoon Lee : 영상 감사합니당!! 덕분에 처음으로 털 밀어주는건데 잘 끝났어요!! 군데군데 살짝 층이 지긴 했지만 ㅠ
백소영 : 너무싸나워서못만지면어쩌케 미용해야하나욥
김서윤 : 클리퍼랑 가위는 뭐쓰시나요?
밤88 : 방법알려주시는게 애매하네요...
서이 : 제발 하지마세요
이런 방송
김배규TV : 공원생활님, 애견 셀프미용 방법 자상한 설명 좋은 공부가 되네요
영상 풀시청하고 잘 배우고 가면서 구독자 1명 추가하고 좋아요 ~ 꾹 !
함께 가요
김제환 : 최근에 애견바리깡 이거 사서 쓰는데

가성비 좋아요

울집 댕댕이 스트레스 덜 받아하고 좋네요
가성비 좋은 애견바리깡 찾으시면
여기 한번 가보세요~

https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4869178403
곤주님 : 바리깡은 어디 제품인가요?
이쁜몽냥이맘 : 이견 미용비 굳은 것은 둘찌치고 쓸개골 탈구등을 예방하기 위해 부분미용법은 배워두는게 좋을거 같아요. 특히 발바닥이랑 항문부분은요.
홍길동 : 그냥 미용샵을가세요 뭡니까 저게 ㅡㅡ

... 

#애견미용기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,089건 1 페이지
게시물 검색