423로또당첨자

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 3회 작성일 2020-08-01 11:11:53 댓글 0

본문

242억 로또 당첨자의 비극 [정유진, 사회부 기자 ·최창호, 여의도메타포럼 대표] / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201410231716043316
[앵커] 제가 지금 손에 들고 있는 것 바로 로또입니다.장밋빛 미래를 꿈꾸며 누구나 한 번쯤 사보신경험이 있으실 텐데요.하지만 로또 복권 1등에 당첨될 확률 얼마일까요?814만분의 1.한 해 동안 한 사람이 벼락을 맞을 확률, 50만분의 1보다도 낮다고 합니다.이런 어려운 환경을 뚫고 거머쥔 행운이 인생 역전 대신 불행...
박영원 : 난안사,확률이없는데,무식한바보들.
이봉열 : 욕심이 화을 부른다 작은 머니라도. 행복할수 있는데요 안타까운 현실 이예요
윤희강{Yuntoll} : 내유튜브 방문하시면 볼거리의 풍성함을 만끽!!문화토탈유튜버 현재)동영상33개
업로드&대규모 클라식영상 구성편집(퍼온것)업로드숫자는 33개지만 5년간 걸쳐
구성 편집한 음악*3000곡+규모의 거대함과 질적인 퀄리티 높음!채널아트구성&
인기챠트+내채널아트에 페이스북/블로그/인스타정보 올림!행복한시간 보내세요*
TX R : ㅋㅋ 안될놈은 큰 기회가와도 걷어차네 으휴
황상철 : ㅋㅋㅋㅋ 다 날리는게 머가 불행이냐 원점이지
adrian sniper gadd : Danielgobb
강동원 : 나였다면 큰 골프 연습장 사서 일생생활에 필요한것들 코드제로 청소기 세탁기 건조기 에어컨 선풍기 헬스기구 안마의자등 비싸게 사고 나머지 명품백 외제차 시계등 비싼거 안사고 검소하게 살겠다 ㅋㆍㅋ 헬스장 차리고 ㅋㆍㅋ 큰 비거리500m나되는 골프 연습장 사고 ㅋㆍㅋ
강동원 : 무엇보나 부자인데도 평범한척 사는 사람 많아요 인삼 산삼 싹 사가고 비싼 건강식품 헬스기구 안마의자등 사고 평범한 차를 사고 들어내지 않는 부자들 많다는 소리임
강동원 : 사람들이 알아야 할거는 저렇게 큰 돈이 있어도 정상인들은 펑펑 안씀 ㅋㆍㅋ 일상생활에 필요한 물건들은 비싸게 주고 사지 명품백 외제차 이런거 안삼 산다는 쟈체가 정신연령이 어리다는거임 생각없고 코드제로 청소기 건조기 안마의자 마사지팩등 일상생활 필요한거만 비싸게 사지 명품백 드는 여자치고 정상인 못받고 정신연령이 높은거 못봤음 사람 잘 만나야지 명품백 드는 여자는 결혼 안하는게 정답임
강동원 : 이사람은 정신연령이 초등학교 5학년 수준밖에 안됨

407억 원 로또 당첨자의 근황은? [B급 뉴스쇼 짠] 12회 20160822

우리나라에서 407억 원 로또 당첨자의 근황은?
[B급 뉴스쇼 짠 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/jjan/main/main.html
김완수 : 로또에 맞으면 거지가 되거나 교도소 가거나 영혼을 뺏기게 되어 있다 무조건 불행 해 진다.왜냐면 그것은 악마의 돈이기 때문이다 그런데 인간은 멍청이라는거 죽어도 좋으니 맞기만 해 달라는거ㅋㅋ맞아봐라 영혼을 내 놓아야 한다.
오태균 : 월래 애들은그짓말안하고그럼 애들한테도 말하지마세요 그방소문나요
오태균 : 이번로또 당첨내꺼 로또당첨 말하면 목숨죽음 말하면안됨
gongrok : 2002년에 당첨자가 계속 안나와서 누적 400억 타간 경찰관이 있었습니다 뉴스에도 나와서 굉장한 이슈였습니다~ 2020년 지금은 당첨자가 여러명 나오고 당첨금도 15억정도이고 당첨자가 없어서 누적되지도 않습니다~이해가 안가서 그러는데 그때하고 지금하고 달라진 것이 있는지오
황인복 : 카카오톡 도독질한것도로같다놓아라 그런무뢰한짓이어디있느냐
그러구삼성에서 근무하냐
고만두고 나와라
양심도 없니
도대체
누구냐
니가 그러지말고 삼성을즉접 운영해라
그러면은 니백장대로
하면되잤니
누군지 언젠가 꼭
밝힌다
두고봐라 이바보야
이런쪼다 갔은놈
재미가 좋겠다
계속해서 그런식으로
나가라
이댓글이 삼성휴대폰
쓰는사라은다보겠지
바보냐 돌대가리냐
이멍청아
남에 휴대폰에 침입해서 카톡을 도독질해가 또계속해봐라 니신분
꼭알아내고 말거다
꼭명심해라
서민배 : 땅도사고빌딩도사고하셔요ㆍ안그 려면은돈이다도망 가십니다
안녕하세요 : 돈에 눈이먼 자들 때문에 이민까지 가다니...
제이케이 : 뭔개소리지? 소설도 저런 소설이 잇나..전혀 다른 내용을 쳐말하고있노
이선호 : 우리나라 로또는 아무것도 아니죠. 미국 파워볼은 뭐 말그대로 로또임....
slg xks : 407억... 이자만해도 부럽나요

로또 1등 당첨자는 정말 불행할까?

#불행 #로또
제가 직접 1등 당첨자를 만나봤습니다.

협조 : 로또1등당첨자분들
편집 : 이희태
촬영 : 신연지
기획 : 진용진,신연지
진용진 : 메일에 나오는 이름은 허락을 받고 내놓은 이름입니다!! 가명같은거라고해요!
영상을 만들기위해 조금 더 디테일한 조사를 해야하는데 항상 부족하고 죄송합니다
제가 알아볼수있는 최대한을 알아보고 결말을 내놓은건데
저를 포함해서 만족못하시는분들도 계신것같아요
다음부터는 영상에 더욱 공을 들이겠습니다.
- 진용진 -
HERMES KOREA : 로또복권 추첨은 왜 녹화방송인지 밝혀주세요.
그때그아인 : 불행한이유
1. 과연 이재용 같은사람이 복권을 살까? 아니 절대 안사 왜냐 살이유가 없어서
2. 에초에 돈관리를 못하고 능력이 없으니까
3. 능력이 없으니까 복권이라도 당첨되려고 함. 그렇다 당첨된 그 돈마저 돈관리 못하고 날림
Archive VEGA : 전 제 컴퓨터 전기세나 내주면 좋겠..
보리보리쌀 : 저 친구 형이 로또 1등은 아니지만 2등돼서
그걸로 그게 6년전이니깐
비트코인 종류 별로 사놔서
로또 1등 한 3배는 벌었다고
하네요 ㅋㅋ
sunset sunser : 피자나라의 치킨공주가 누군지 궁금합니다
짝귀 : 저도 로또 뽑았는데.....1

00원 나옴ㅋㅋㅋㅋ
극세사 : 돈이 사람을 바꾸는거죠
심심이 : 7:00뭔가 확 느껴진다
김종상 : 나에게 100억. 1000억이 들어와도 내가 그릇이 안된다면 내손에서 돈들이 떠나지 않을까 합니다.

... 

#423로또당첨자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 1 페이지
게시물 검색