파트타이머뜻

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 4회 작성일 2020-08-01 11:07:20 댓글 0

본문

유니클로 알바정보!!! 시급, 직원할인, 파트타이머, 지원방법까지!

안녕하세요!
성주르입니다

contact
*mail
bingstudio@naver.com

*instagram
https://www.instagram.com/szurr/
#유니클로 #유니클로알바#유니클로파트타이머
요즘 유니몬으로 활동중이면서
유니클로에 관한 영상을 만드려고하는데
스타트를 끊는 영상으로 유니클로 알바와 업무 정보에대해서
굵고 짧은 영상으로 만들었습니다!
기본적인 정보만 제공해드렸구 기타 궁금한거
'~다던데 사실인가요?' 등등의 질문이있으시다면 댓글주세요!
정윤수 : 유니클로 사원판매는 일하는 지점 말고도 가능한가요??
91년생고졸미필광주백수 : 직원으로 들어가 말뚝박을수 있을만한 직장인가요
돈까스 : 유니클로 알바생들은 일할때 유니클로 옷만 입고 일 해야 되는건가요?
헤소리야 : 유니클로 텃새 심하다는 말이 사실인가요 .?.?
임다솔 : 유니클로 알바하고싶은데 자소서에 무얼 어필해야 좋을까요ㅠㅠ
수정 : 포스요정 피팅룸꿈나무 ‍♀️

자라 알바/pt/파트타이머 면접 합격 후기 면접 질문, 답변, 꿀팁 가득가득 !

자라 알바/pt/파트타이머 면접 합격 후기 면접 질문, 답변, 꿀팁 가득가득 !

안녕하세요 유디입니다

오늘은 제가 3개월간 알바했던 자라의 pt 면접 합격 후기를 들고왔어요 !
본사 면접이라 궁금한 것도 많으시고, 많이 긴장 되실텐데,
오늘 영상 보시고 조금이라도 고민과 긴장 덜어가셨으면 좋겠습니다 :)

그럼 면접 합격 기원합니다 ! 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 !

안녕

instagram : @yo_uzzi
송다비 : 타임라인을 적어보았읍니다^^

00:14 지원하게 된 계기
00:48 지원하게 된 경로
01:25 선택기준
02:20 컨택
03:05 면접
08:23 합격
08:45 개인적인 생각들

귀여운 자라 알바생이군요.^^
기민 : 목소리 넘 좋아요ㅠ.ㅠ 전달력이 너무 좋습니다
언더더씨 : 나이대는 상관 없이 뽑나요? 영상 잘 봤어요!
이연 : 혹시 파트타이머도 유니폼 제공해주나요?? 집근처 자라직원들 보면 이어피스같은거 끼고 아이팟매고 일하던데 파트타이머도 그런가요?? 그리고 자진퇴사하신건지 궁굼해요!!
Rosie : 혹시 지원하고 몇일만에 연락오셨는지 알수있을까요?!
EU Q : 유디님 자라랑 찰떡이에용 꿀팁 알아갑니당
정재우 : 저두 똑같이 자라 공고를 보고 지원할라고 하는데 인디텍스 사이트에서 가입하는게 어딨는지 도저히 찾아도 안보이네요 ㅠㅠㅠ가입을 하고 공고지원을 해야되는데 혹시 알려주실수 있나요 ??ㅠㅠㅠ
이찌 : 자라 지원해보고싶었는데,,레알꿀팁ㅠ3ㅠ 최고에욤

인턴 파트18 뜻 정리 같이합니다. - for sure 뜻 및 예문. take a rain check 실물. 주어와 뒤에 나오는 것을 연결해주는 get의 뜻

[쉐도잉 공부 방법]
쉐도잉 연습 전에 꼭 봐주세요! - 추천 쉐도잉 연습 속도, 유창한 영어는 빠르게 나오는 영어?

쉐도잉 전에 알아두면 좋은 개념 - 영어 너 왜 자꾸 소리를 줄이고 바꾸고 그러니?

인턴 쉐도잉 Q\u0026A - 배우들 속도로 암기하나요? 왕초보도 인턴으로 시작하나요?

영어 리스닝이 편해지기 위해 필요한 연습은? 제가 판단하기에 리스닝이 가장 안정적으로 빠르게 늘 수 있는 방법을 공유합니다. (feat. 인턴 쉐도잉)

[인턴 활용 방법 및 공지사항]
투머치 설명/반복으로 다소 길고 지루할 수 있는 인턴 영상 활용 추천 방법 (앞으로는 더 많은 반복과 설명으로 영상 더 길어질 수도 있습니다.)

인턴 쉐도잉 영상 활용 및 복습 추천 방법

인턴 쉐도잉 파트 50-100 공지사항

인턴 공지사항 - 포맷 안내 (feat. 공백기 이유)

kil kim : 감사합니다 ~^^
Better : 4월29일~! 감사합니다!
take a rain check
Jason : 안녕하세요?  제이슨 이라 합니다.“파트 18 뜻 정리” 정말 명쾌하고 멋진 강의였습니다. (모든 파트의 강의가 훌륭합니다.)예문까지 자세히 설명해 주셨는데, 그 예문이 우리의 일상생활에서 많이
활용할 수 있는 문장이라서 GOOD !!모든 파트의 뜻 정리를 듣고 나면 이해가 부족했던 부분이 해소되면서 마음이 시원해집니다.문장 전체의 의미를 정확히 파악할 수 있으니까요 ~~~,선생님! 현재 유튜브 강의에 아래 영상이 없습니다. 업로드 해주시면 감사하겠습니다.[영어 귀 뚫리는 설명 #21 “인턴” 파트 21---연음,강세,발음 같이 봅니다.]
수고하세요!!
YS K : 꾹꾹꾹꾹! :)
kim개민 : 설명 감사합니다!
안태근 : 자세한 설명 감사합니다.
Megan Kim : 감사합니다!! 아직은 어색하지만 외쿡인 발음 배우고 갑니다!

... 

#파트타이머뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 1 페이지
게시물 검색