이소영산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 8회 작성일 2020-07-31 10:58:38 댓글 0

본문

[스타킹] 썸네일만 보고 이분 나이 맞출 수 있는분? (feat. 소근커플 그분)

> 맨날 인물들을 주구장창 보는 편집자도
이건 못맞춤;;
영상보고 거울을 본 순간 현타오는 회차!!

*방송정보*
방송일 2014.09.06
회차정보: 382회
출연진: 강호동, 이특 외
swj TV : 헐27ㅋㅋ심지엉 학벌도괜찮네 남친은 서울대 ㄷ 6년전27이니 지금33살이게네동갑이네 ㅋㅋ
yong kyu kim : 보다가 구하라가 보이네요~~ 지금보니 즐거워보이지도않고 마음고생중인가 마음이 짠하네요~ 걱정없고 행복한곳에가서 못다이룬꿈이루길 ~~
Jason - : ㅋㅋㅋㅋ⫬ 이걸 올리네 이야
일상원도네 : 규리보다 나이 더들어보이는데ㅎ
문잇mon etoile : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근맹앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애기였네욬ㅋㅋㅋㅋ
shou nin : 처음 나올 때부터 인위적으로 어리게 보이려고 애들 흉내내는 듯한 걸음걸이에서 어린 거 연기하는 게 너무 티나서 20대 초반으로 보임
시바 : 걷는거 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전아 : 소영언니 진짜 짱이야ㅠ
Zye : 26살같이 보였는데... 비슷했네
아니이건 좀 : 한 중2인줄 알았다

bodyactually 배우 정수영의 산부인과 질염검사 리얼현장!! 곰팡이요? 170812 EP.2

당연한 걸 당당하게! 여성건강 리얼리티 바디 액츄얼리
매주 토요일 밤 11시 30분 본방송
츄츄 : 어우 더럽... 좀 청결제 좋은거 많은데 씻고 다녀라
김준철 : 여자보지속예서냄세나보지냄세보지보지보지
훈돌이[Hoondol] : 아무래도 습하다보니 어쩔수없겠죠.
용김애용 : 여기에 더럽다, 씻어라, ㅂㅈㅇ라는 댓글 단 사람들은 여친 사귀면 꼭 그런말 대놓고 필터없이 해주라. 하루라도 빨리 거르게
부웅쾅 : 질은 실제로 본적없지만 기회되면 꼭한번 보고 싶습니다 이영상 으로 질 하고 친해진 느낌입니다
k수정방 : 오징어 냄새

참치고추 : 좀닦아 ㅠ 콘돔좀차고
여진쑤기 : 의자않고 치마올리세요 할때 졸라민망함
이제원 : 댓글에서 말하는 대가리 빻은 남자들 어디갔냐 다 글삭하고 튀었나? 여자 욕하는거 하나도 안보이는데...
공부하는사람 {07} : 아~ 그래서 더러운 여자되기 싫으면
꽉 끼는 옷은 입으면 안되고 피곤해서도 안되며 하루에도 3번 이상은 씻어야 하고 그렇다고 빡빡 씻으면 또 걸리고 비누도 쓰면 안되고 그런다고 해서 전용 비누를 써도 걸릴 수 있으니 알아서 하고 생리때문에 축축해도 건조를 유지시키며 냉이 나와도 그게 언제나오든 빨리 씻고 잘 말려야 하고 자위는 절대 금물이고 성관계도 절대 하면 안되고 면역력에 약간이라도 문제가 생기면 안된다 이거시죠????

니들이나 잘해; 드럽긴 뭐가 드러워
감기 걸려서 콧물 나오는거 더러우니까 밖에 나가지도 마;;

스페셜V - 짧은 기간 누구보다 강한 존재감 뽐냈던 이소영.20180312

짧은 기간 누구보다 강한 존재감 뽐냈던 이소영
포스사부실전훈련소 : 부상만 없고 팀이 좀더 강팀이었다면 지금 보다 더 화려한 캐리어가 달려있을텐데. 하지만 언제나 꾸준히 제몫을 해내는 탄탄한 선수. 앞으론 꽃길만 걷자
희도강 : 이소영 미소 짱 이쁘다. 더벅머리 이소영때 진짜 귀여웠는데 여전히 애기애기하다 ㅋ ㅋ 화이팅
김어준 : 한수진 목소리 너무 좋아 ㅋㅋ
가가 : 로꼬닮으셨네
가가 : 홍구쓰 육상접게하신분이네

... 

#이소영산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 1 페이지
게시물 검색